무술 시범

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무술 시범

요술왕자 10 678
.

안 보이시는 분은 아래를 누르세요
http://my.true.lv/~nok/data/afroninja.mpg
10 Comments
타이락 2004.08.30 23:34  
  웅? 무술시범? 내용이 뭐에염? 암것두 없네여...
김삿갓 2004.08.31 03:26  
  황당?????????????ㅃ웅  ㅋㅋㅋ
고구마 2004.08.31 04:27  
  아....미칩니다. 증말....그나저나 이빨 몇개 나갔을듯...
필리핀 2004.08.31 11:40  
  이분, 아마 술 한잔 드시고 술김에 폼 잡으려고 하신 듯...[[취한다]]
곰돌이 2004.08.31 12:10  
  고맙습니다. 요왕님. 오늘도 한번 웃는군요[[씨익]]
한마디 2004.08.31 13:21  
  저 점을 뚫어지게 쳐다 보고 있자면 어느날 저 점이 냉장고만 해 보일게다 그러면 어떤 주먹이든 다 피하게 된다
저 점이 냉장고만큼 커 보일때까지 정신집중하고 쳐다봐라 이게 바로 요왕권의 기초고 무술시범이다 이런뜻 아닐까여...[[열이펄펄]]
타이락 2004.08.31 13:23  
  저도 방안 벽 한쪽에 점이 든 동그라미를 쬐그맣게
그려놓고 가끔씩 뚫어져라 쳐다보는데요...
수련이 덜 되서 그런지 눈물만 가끔 나더군요... ㅠ.ㅠ...
타이락 2004.09.01 00:23  
  푸헤헤..... 술 취한 시범이네욤.
한마디 2004.09.01 00:37  
  아래를 누르니 보이네여...[[으힛]]
아부지 2004.09.04 01:28  
  왜 안나오나 했더니..컴에 깔린 동영상보는 프로그램자체에 문제가..으흐흑..ㅠ.ㅜ 이유가 뭐지~!!! 이유가~!!! 나도 보고싶다아...[[고양눈물]]
제목