돈무앙 국제선에 pp라운지 생겻나 봐요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

돈무앙 국제선에 pp라운지 생겻나 봐요

Ladonis 3 561

올해 3월까지 없다고 검색결과가 나오는데, pp사이트 보니깐 2개나 있다네요?

참조하세요~

3 Comments
김솜이 2017.08.10 14:39  
몇일뒤에 돈므앙공항 에서 에어아시아 탈건데 pp카드 써야겠어요 좋은 정보 감사해요
즐거워라~ 2017.08.10 16:08  
네, 생겼어요. 저 지난 일요일에 이용했는데 미라클라운지였던 것 같아요. 코랄라운지도 가보려고 했는데 시간이 없어서 못가봤네요. 복도 공간을 라운지로 만든 것처럼 좀 생뚱맞게 되어 있는데, 캔맥주(레오, 창, 싱하) 및 캔음료수, 와인, 위스키, 럼주 등 주류있고, 간단한 식사류와 샌드위치같은 것 있어요. 다른 분 후기보니 코랄라운지가 더 깔끔한 것 같은데 술은 생맥주 뿐이라고 하더군요. 분위기 중시하는 분은 코랄, 술 좋아하시는 분들은 미라클로 가시면 될듯...
nickdooe 2017.08.14 11:42  
좋은정보감사감사
제목