타투관련

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

타투관련

soul1418 6 406

태국 카오산에서 타투관련 문의가 많아서 (펌킨샵에 관해)

궁금하신점은  라인  dark1418로 주시면

알고있는건 다 알려드릴께요~

원하시는 도안이랑  사이즈 같이 보내주시면

샵에 가격문의도가능합니다~ 

*이런다고 제가 이익보는건 없으니 오해없으시길바라구요 좋은 퀄리티로 작업 받길 원해서요 ㅋ

6 Comments
사용해도좋은별명 2017.08.09 16:35  
정보공유를 위해 문자가 아닌 게시판에 질답으로 하시는건 어떨까요?
soul1418 2017.08.09 17:18  
지금 까지 그렇게 댓글로 달아드렸었는데 확인을 잘 못하는 상황이 많아서~ 기다리시는 시간보다 좀더 빠르게답변 드리고자~ ㅋ 게시판에도 해드리죠 당연히 ㅋ
nickdooe 2017.08.14 11:34  
타투 한번하면 지울수있는지궁금하네요
soul1418 2017.08.14 14:39  
지울수는 있죠~  각 피부과나 성형외과에  문신제거 시술 문의하시면되구요~ 크기에 따라 가격이 천차만별이구요 시술 횟수도  천차만별입니다~ 참고로 전 레터링 (오른팔) 가로 20센치 세로 1.5센치 글씨 지우는데 회당 10만원(이벤트가격) 홍 6회 지웠구요 옅은 화상흉터처럼 남았어요 자세히 봐야 보이지만  그리도 다른분들은 타투시술보다  제거시술디 더 아프다고하시는 분도 있더라구요  전 둘다 안아프지만 ㅋ
주님뜻대로 2017.08.20 00:27  
태국이 타투가 유명한가요?? 저도 타투에 관심이 많아서 질문같지 않은 질문 합니다.. ㅋㅋ
soul1418 2017.08.20 11:09  
유명하죠~ 본래 큰 절에서 스님들이 직접 대나무바늘로 한땀함땀 따주시던 주술힘이 강한 싹얀으로 시작된걸로 알고있어요 지금은 너무 보편화되서 어느 거릴 가든 타투샵은 꼭 보여요 ㅋㅋ
제목