돈므앙 공항 입국심사 그나마 빨리나가려면...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

돈므앙 공항 입국심사 그나마 빨리나가려면...

호랑늑대 9 754

줄서서 기다리시다보면 분명히 성질내고 싸우고. 공항직원분하고 실랑이 하시는분 계실겁니다 이때 절대로 같이 합세하지 마세요 (물론 알아서 안하실 분들이지만..ㅎ) 공항직원 성질나서 심사대 자리를 떠나 한참동안 사라졌다 나타난다거나, 특정인을 줄 맨뒤로 보낸다거나, 심사대에 비치된 close 판을 탕탕 치며 올려 놓고는 나몰라라 하고 밀린 업무처리하기 등 심술을 부립니다. 부디 다른줄로 움직이거나 (특별한경우를 제외하고) 하시지 마시고 한곳에서 진득이 기다리는편히 그나마 빨리나가는 방법입니다. 그리고 가끔 따로 줄을 풀고 내보내는 사람들이 있는데 이들은 태국 자국민들이라고 하네요.

모쪼록 시작부터 짜증나는일 없이 즐거운 여행 되시길바랍니다.  

9 Comments
마끼아또라떼 2017.08.09 12:36  
맞아요 그냥 새치기 안 당하게 앞사람이랑 밀착해서 기다리면 언젠간 차례가 오더라구요
앙큼오시 2017.08.09 13:11  
중국인들 시끌시끌에 줄안서고 우르르 앞에 막따라서는거 자기들도 압니다.
기다리는줄 앞에 중국인들 새치기 한다고 화안내도 심사대분들 다 알더군요.
새치기한 중국인 옆으로 비키라하고 다음사람 오라고 안내해주던......
웃으며 인사해주고 빠른검사후 나왔었네요
배농사 2017.08.09 14:25  
새치기 하는사람이 꼭 생기는데 가바야 얼마나 빨리 나간다고 그러시는지 ㅠ
hades7 2017.08.09 15:15  
아~그냥 한 라인에서 기다려야겠네요..어딜가나 중국인들..좋은정보 감사합니다~!^^
유후뻬베 2017.08.10 14:19  
괜히 중국인들 싫어하는게 아니더라고요...저도 심사 받는데 중국인들은 자기끼리 그냥 줄을 하나더 만들더라고요
택욱가자 2017.08.12 23:48  
오 저도 곧 태국 가는데 좋은 정보인거 같습니다 감사합니다
챔치 2017.08.14 15:09  
중국인들 줄서있는데 지들끼리앞에서서 소리지르니깐 뒤에중국인이 도와줬었어요 ㅋㅋ
이뿡 2017.08.18 15:41  
이번 여행때 중국인들 입국심사대에서 줄 안서고 시장통 만든 덕분에 2시간 서서 기다렸습니다...직원들이 소리지르고 난리를 쳐도 정말 전혀 신경안쓰고 막무가내인 모습을 보면서 혀를 내둘렀습니다 ㅠㅠ 돈므앙에서 빨리 나가는 방법은 중국인들과 겹치지 않는 것 말고는 방법이 전혀 없어보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카오산로딩 2017.08.20 02:47  
중국사람들 정말...답이 없는듯 좋은 분들도 있지만 뭉치면 예의가 없어지는듯
제목