헐!!! 8월두 빵강데이가

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헐!!! 8월두 빵강데이가

숲샘 5 378

7월말 신국왕의 생일이라고 지난주 3일연휴였는데,,,

8월달 보니,  8/12-8/14가 빨강데이..

밑에 글씨를보니 왕비생일(8/12)이러고 씌여있고 8/14(월)은 그 대체휴일로 되어있네여 

5 Comments
세크메트v 2017.08.01 17:44  
직장인은 웃습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사용해도좋은별명 2017.08.01 19:34  
애보는 아빠는 웁니다 TTTTTT
타이거지 2017.08.02 09:05  
어째요..
이글은 계속..
웃다가 ㅋㅋㅋ...울다가ㅜㅜㅜㅜㅜ웃다가 ㅋㅋㅋ..울다가ㅜㅜㅜㅜㅜ.
빨강데이와 무관한 전..
기냥 같이 웃다가 ㅋㅋㅋ..울다가ㅜㅜㅜㅜㅜ..웃다가 ㅋㅋㅋ..울다가ㅜㅜㅜㅜ 해야겠어요 ㅋ ㅜ.
K. Sunny 2017.08.02 17:03  
후훗.
저는 그때 (태국)가족 여행가요~~~~ 라차프라파 댐으로~~~~ 미여터져 죽을지도 몰라요~~~
저야말로 웃다가 울다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숲샘 2017.08.03 09:17  
님들 말씀처럼 직장인은 웃고,애보는 아빤 울고, 또 웃다가 울다가 하기도 하고, 써니님처럼 모처럼 가족동반 섬탈출도 하고,,, 이런게 인생이겠지요...
저도 님들처럼 웃다가 울다가 해볼까합니다.  특별한게 없구 주말마다 운동하러가니,, 잘맞으면 웃다가
OB나면 울다가, 원펏트로 들어가면 웃다가, 쓰리펏트하면 울다가,,,
웃고울고 울고 웃는 걸 반복하면 저도 탈렌트연기자 할수있으려나????
제목