좋은 맛사지란??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

좋은 맛사지란??

돌이킬수없어요 33 694
나름 맛사지를 많이 받앗어요..나름..^^~:::
어떤 맛사지가..좋은것일까요?
무작정 비싸고 시설 좋은곳에서 받는 맛사지??
제가 생각하는 좋은 맛사지는요~
1.마사지사가..우선 성의가 잇어야해요
잘하고 못하고를 떠나서 열심히 하는 마사지사를 보노라면
팁을 주고 싶어요.
2.맛사지사와 제가..서로 궁합?이 맞아야 해요.
어떤분은 우습게도 손길이 닿는 순간 기분이 상하는 경우도 잇어요.
드물긴 해요.
어떤분은 테크닉이 그닥이여도 손길이 닿는것만으로도.
기분이 좋은경우도 잇죠..♡
제가 좋아하는 분은 손이 부드러운 분이에요
정확히 표현하면 손바닥이 부드러운분...
3.위의 2가지 보다 중요하지만 많은분들이 경험 못하는 경우인대..
맛사지사와의 호흡??
서로 친밀해서 믿고 긴장을 풀고 맛사지를 받을때.
제일 기분이 좋더라고요.
^^
심심해서 써봣어요
33 Comments
밴쥬 2017.08.01 11:31  
저도 첫 마사지사가 너무 잘해줘서 고맙다는 말과 팁도 주고 다시 방문했는데
저를 기억하고는 서로 하겠다고 해서 받았는데 궁합(?)이 안맞았던건지... 아프기만 하고
불편하기만 햇던 기억이..ㅋㅋ
돌이킬수없어요 2017.08.01 17:20  
전 그래서 잘 맞는분 만나면...
하루 5시간도 타이 맛사지 받아요..팁도..후하게 주고요.
그래서..다음에 가도..그분 아니면 안받지요..
그래서..다른 맛사지사들에게  미움 많이 받아요 ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2017.08.01 12:04  
무려 두 달동안 일/3회 마사지를 받으시더니 이젠 도사가 다 되셨네요.~~~

여성스러우셔서 담배는 안 피우시는줄 알았는데...젤로 독한 빨깡 말보로라니 의외네요.ㅎㅎ

저도 빨갱이 말보로 마니아에요.~~~
돌이킬수없어요 2017.08.01 17:17  
여성스럽다니... 음...
저..술은 잘안마셔요.. 담배는 유일한 낙인대..
끊기는 해야 할것 같아요..
제가 복용하는 약이...
원인이 다..담배인것 같아요.
참새하루 2017.08.01 17:00  
헐 그 독한 빨강 말보로
하루 두갑 피우던 때도 빨강이는
감당이 안되었는데
돌이킬수없어요님
완전 헤비 체인스모커셨군요
궁합이 맞아야 자주 가고
또 자주가니 친해져서 호흡이 맞는
편안한 사이가 되겠죠
저도 적극 공감합니다
돌이킬수없어요 2017.08.01 17:14  
오해십니다 ~2
참새하루님^^
저..담배 하루 1갑반정도 피우긴 하는대..
저 말보루는..사고팔기에 제가 한국담배 산다고 올렷더니..
한국분이 파신거에요 2보루..
전..선택의 여지가 없엇답니다... ^^
글로벌지니 2017.08.02 10:27  
정말 마사지는 마사지사와 내가 교감하는 느낌이에요.
시원하다하는 분한테 받아봐도 난 아플 때가 있고 남들은 아니라는 분이 나랑 더 잘 맞을 때도 있구요^^
돌이킬수없어요 2017.08.02 11:38  
그쵸??
맛사지..역시...맛사지사와 내가 잘맞을때가 제일 좋아요^^
인도로다시갑니다 2017.08.03 15:16  
저도 마사지 좋아해서 태국하면 거의 1일 2번 맛사지 받아요~
가끔 나랑 안맞는건지 아프기만 한 경우도 있지만 가격대비 나름 만족스러운거 같아요.
아~ 맛사지 받으로 태국 얼른 가고 싶네요~ ^^*
돌이킬수없어요 2017.08.03 16:34  
저도 좋은 맛사지사 만나면 행복하더라고요.
곧 태국 오셔서 맛사지 많이 받으세요.
호토시 2017.08.03 18:01  
정말 마사지는 마사지사와 내가 교감한다는게 맞는것 같아요~
시원하다하는 분한테 받아봐도 개인적인 차이가 있으니까요
돌이킬수없어요 2017.08.03 19:18  
사람마다 개인차는 존재하니까요~♡
Trafficcontloller 2017.08.04 11:15  
전 처음받아 봤는데 엄청 아프더라구요 밤에 잠을 못잤어요 다들 시원하다던데 아파 죽겠더라구요
Alaskaak 2017.08.04 13:58  
다음에 맛사지받으실때 아프면 살살하라고 이야기하세요.  어떤 마사지사는 일부러 세게 마사지하면서 손님이 아파하는 것을 즐기는 마사지사도 있읍니다.
돌이킬수없어요 2017.08.04 21:49  
쨉쨉 이라고 하세요
아니면 아오 바오바오(부드럽게)라고 하셔도 되요
강도를 몸에 맞게 조절하세요.
그래도 아프면 맛사지사 바꿔보세요
매지션 2017.08.05 17:24  
제가 마사지 받아본 바로는 마사지사가 파워가 어느정도 있는 사람이 좋고, 덩치도 어느정도 있는 사람이 잘 하는 것 같아요.
돌이킬수없어요 2017.08.05 17:53  
그렇것 같아요
하지만 전 하루에 자주 받다 보니 덩치 잇고 힘 좋은 사람은 피해요.
정직한자식 2017.08.05 18:37  
저는 맛사지받으면서 아직 잠든적이없어요ㅋㅋ덜피곤해서겠지만 마사지받으면서 잠들어보고싶어요
돌이킬수없어요 2017.08.05 20:15  
저도 잠들어본적 없어여.
눈감고 잇다가...천밧..잃어버린적은 잇어요.
ㅎㅎ
달려봉 2017.08.06 00:16  
쎄게하는걸 좋아하는데 약하게 하면 별루더라고요.
중간에 사라지고 그럼 짜증
돌이킬수없어요 2017.08.06 00:24  
세게 하는게 꼭 좋은건 아니에요.
약한것도..아니고요.
달려봉 님이 기분 좋게 느낄때가 좋은거에요^^
평택싸나 2017.08.06 12:05  
맛싸지 받고싶네요 ㅜㅜ
돌이킬수없어요 2017.08.06 14:12  
태국여행 곧 하실거에요~^^
니밥통쿠쿠냐 2017.08.07 14:47  
싸던비싸든 자기한테 맞는 마사지사가잇어요 ㅋㅋ
돌이킬수없어요 2017.08.09 05:32  
정답입니다..
싼곳에서도 실력좋은 맛사지사 많아요
간지남자 2017.08.09 04:17  
초등학생 마사지받으면 안좋은가요?
돌이킬수없어요 2017.08.09 05:31  
제 조카 초5짜리 데리고 가서 맛사지 5번정도 시켯는대.
키 잘크고..문제 없어요..ㅎㅎ
미수다 2017.08.09 06:36  
태국맛사지는 정말좋네요 일주일에한번씩 꼭받고싶네요
돌이킬수없어요 2017.08.09 09:32  
흠.....전 매일 받아요...5시간씩...
택욱가자 2017.08.12 23:52  
저도 맛사지 매우 좋아하는데요 마사지사와의 궁합이 아주 중요한것 같더락요
돌이킬수없어요 2017.08.13 00:09  
그쵸^^
최고의 맛사지를 받으려면 본인에게 맞는 맛사지사가 필요해요.
kaitz20 2017.09.15 11:03  
그게 참 쉽지가 않더라구요~ 여기저기서 마사지 받지만 아~ 개운하다 느낀적이 손에 꼽네요 ㅋㅋ
돌이킬수없어요 2017.09.15 14:19  
받고나서 몸이 가벼워지면
좋은걸거에여♡
제목