방콕에 콩떠이 시장이 농수산물 도매시장

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕에 콩떠이 시장이 농수산물 도매시장

산다는게 좋은사람 6 565

방콕에 살면서 여러가지 볼거리들이 많이 있습니다. 그 중 한가지는 농수산물을 도.소매 하는 곳인데 볼거리가 만ㅎ구요 태국 사람들이 뭘 잘 먹는지  어느것들이 많이  팔리는지 등등  볼거리가 있네요 

카오산에서는 버스가 있는데 47번   실롬에서는 119번들이 있네요  구경 가 보세요

6 Comments
울산울주 2017.07.31 21:22  
태국의 위생에 대해서
회의감이 들까 염려됨

비위 약하시면 냄새도 문제고
세크메트v 2017.08.01 10:40  
여기 보고나면 뭐 먹기가 엄청 꺼려지는게 문제...
한동안 뭘 못먹겠더라고요 저는
타미엄마 2017.08.01 23:46  
냄새가 많이 나고 도축된 가축들이 그대로 가판대에 펼쳐져 있어 비유 약하신 분들은 구경하기 좀 힘들듯 하지만 가격도 싸고 없는 농수산물이 없더군요.. 전 한치 말린거 사러 갔었는데 가격은 뭐.. 그다지 차이는 안 났지만 품질은 더 좋았어요.  매운 고춧가루랑 고추 말린것도 사와서 지금까지 잘 먹고 있구요.  냄새에 민감하지 않으신분은 가실만 하세요.
호토시 2017.08.05 09:46  
아아 위에 댓글보니까 조금 꺼려지는곳이긴 하네요~ 여행할때 참고하겠습니다
Trafficcontloller 2017.08.06 12:49  
저도 그랬네요 음식냄새,맛 이 저랑 안맞아서 피자하고 햄버거 사먹고 그랬던 기억이 나네요
세상속으로가자 2017.08.08 10:56  
ㅋㅋㅋㅋ왠만하면 껑떠이 가시더라도 가축쪽 말고 음식이나 생필품쪽만 보세요.
가축쪽은 냄새도 냄새지만 비주얼이~~ㅋㅋ
제목