무계획 여행 시작!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무계획 여행 시작!

wjqthr82 18 382
아무런 계획도 없이 떠나네요
3박 5일 일정중 2박만 게하 예약하고 갑니다~
1박은 연장을 하던지 호텔가서 쉬던지 하려구요ㅎ

태국도 처음
혼자여행도 처음
무계획도 처음이에요

좋은 추억 만들고 왔으면 좋겠네요~
18 Comments
신이치2 2017.07.30 19:44  
저도 혼자 가는 첫 해외여행을 태국으로 계획중인데... 친구랑 유럽 가서 따로 따로 다닌적은 있지만..혼자 출국하려니 무섭네요 ㅠㅠ 좋은여행 되세요!
wjqthr82 2017.07.31 10:17  
혼자 숙소까지 와서 잘 잤네요ㅎ
게하분들이 반겨주셔서 맥주도 한잔했구요
막상 와보니 별거 없습니다.
두려워 마쎄요~
만취상태 2017.07.30 20:24  
ㅋㅋ저도 혼자가요 일단 1일1마사지만잡고 걍갑니다
wjqthr82 2017.07.31 10:18  
의외로 계획없이 오신분들이 많으신거 같아요~
Alaskaak 2017.07.30 23:04  
맛있는 음식 드시고 마사지받으시고 사람구경도 하면서...좋은 여행 되세요
wjqthr82 2017.07.31 11:11  
감사합니다~
일어났는데 어디부터 어떻게 갈까 막막하네요!!
카와 2017.07.31 05:14  
캐년 앞의 커피하우스 추천합니다..리치 농장과 함께하시는 곳인데..주인장이 리치는 맘껏 따먹으라하더라구요..이뿌고 조용한 발길이 떨어지지 않던 곳이였어요..좋은 여행되세요!~~^^
wjqthr82 2017.07.31 11:12  
추천 감사드려요~ 한번 찾아봐야겠네요ㅎㅎ
gmd27 2017.07.31 14:24  
저는 계획이라면 하루 10끼 먹기입니다 ㅎㅎㅎ 음식에 관심히많습니다
wjqthr82 2017.07.31 18:14  
10끼요!!!!? 저는 맛있는거 딱 세끼만 먹고싶어용ㅋㅋ
김솜이 2017.07.31 14:39  
저도 다음주에 혼자서 무계획 여행 4박5일로 가요
즐거운 여행 되실꺼에요!!!
wjqthr82 2017.07.31 18:15  
흐흐 막상 와보니 적당히 심심하니 좋네요!?ㅋㅋ 감사합니다~
부산남자123 2017.07.31 19:33  
혼자 무계획일때 게하에서 맘 맞는사람하고 동행하는것도 좋아요. 안전하고 좋은추억 많이 만들고 오세요~ ^^
퐝꿀꿀 2017.07.31 21:19  
혼자가시는분들이많군요
저는혼자ㅡ최소1달정도예상하는데
좀ㅡ무섭습니다ㅜㅅㅜ
댄탈홍 2017.08.01 21:40  
저도 곧 갑니다ㅎ 좋은 경험과 추억 많이 쌓고 오세요 ㅋ
그리드 2017.08.01 22:31  
계획없이 가도 괜찮나요?
안전하고 재밌는 여행되길 바래요
Trafficcontloller 2017.08.04 11:13  
전 계획 없이 제주도에 가봤는데 엄청 힘들더라구요
숙소도 없이 일어나자 마자 공항가서 표있냐고 물어보고 도착해서 무조건 오는 버스 타고 내리고 타고 했더니 아~ 계획이 필요할때도 있구나 라는 생각을 참 많이 한적이 있네요
택욱가자 2017.08.12 23:58  
무계획여행이 저에겐 하나의 로망이지만 실행하기 힘들어요ㅠ
제목