방콕 미터 택시 요금표입니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 미터 택시 요금표입니다

드루전설 16 965
도움이 될까 싶어서 올려보네요
참고용으로 다운 받아서 동선 짤때 계산하시면 될것 같아서요
자세한 내용은 다른분들께서 ㅋㅋ

바이욕호텔 방콕시내에서 파타야 까지 150킬로 나오는데 얼추 1300-1400밧 나오네요
16 Comments
킁타이 2017.07.30 07:36  
방콕택시요금 쉽게계산하는법
거리 시간 병산 포함  1Km - 10밧
구글맵에서  목적지거리 확인후 키로당 10밧 흥정하면 거의 ok 합니다
더달라고 하면 다른택시 흥정하시고  세워놓고  기다리는 택시는
웬만하면 근처에도 가지마세요
김떡만 2017.07.30 09:08  
택시기사분들도 영어 어느정도 알아들으시나요??? 어떤분들은 아예 흥정을 하지 말라는분들도 있던데
드루전설 2017.07.30 10:40  
반반인데요 영어 숫자는 잘 알아듣습니다
장둥이 2017.07.31 10:27  
오 ㅋㅋㅋ 이런것도 있었는줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋ
좋은팁 같아요!!!
인도로다시갑니다 2017.07.31 15:05  
여름휴가 태국으로 가려고 준비중인데 도움되는 정보네요. 감사합니다. ^^
랍스터1 2017.07.31 15:12  
저장해놓고 봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다
댄탈홍 2017.08.01 22:15  
감사합니다ㅎㅎ 유용하네요ㅎ 바가지 안쓸께여
그리드 2017.08.01 22:38  
꿀정보네요ㅎ 감사합니다
레오레오레오 2017.08.03 15:11  
정말 좋은 정보네요 저장해놓았다가 사용해야겠어요~
Trafficcontloller 2017.08.04 11:30  
밤에 타니깐 미터기 켜지도 않고 금액 부터 부르네요 ㅜㅜ 한 5분도 안탔는데 400밧 줬네요 ㅜㅜ
doodong 2017.08.05 16:08  
저장 해놨다가 9월 놀러갈때 잘 사용할께요 ㅎㅎ 정말 감사합니다
매지션 2017.08.05 17:32  
좋은 자료 감사합니다. 방콕에 머물면 택시 이용할 일이 많은데 유용할 것 같아요.
팡팡팡펑펑펑 2017.08.06 18:42  
요런 자료 되게 유용하겠네요 ㅎㅎ 위에 뷴이 써주신 팁까지 감사합니다^^
매리어트 2017.08.07 11:47  
유용한 정보 감사합니다~~ ^^
니밥통쿠쿠냐 2017.08.07 14:48  
감사해요 유용하네요 ㅎㅎ
혠e 2017.08.13 16:44  
좋은 정보네요! 감사합니다^^
제목