도마뱀 찍쪽이 담백각에 ㅠ ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

도마뱀 찍쪽이 담백각에 ㅠ ㅠ

자연의 12 734
담배를 피우려고 담배각을 여는순간
헉  이 앙증맞은 녀석은 뭐지 하면서
한컷 찍어보았습니다
12 Comments
후회없는사랑 2017.07.27 21:16  
귀엽 귀엽 담배의 늪에서 벗어나거라 ㅜㅜ
어랍쇼 2017.07.27 22:14  
어멋 귀여워라~~~
친구 삼아 데리고 다니세요~
참새하루 2017.07.28 02:55  
담배 끊기는 찡쪽이도 힘든가 봅니다
K. Sunny 2017.07.28 15:40  
ㅋㅋㅋ 젤 재밌는 댓글입니다~~
오뜨9 2017.07.28 09:27  
차라리 얘가 낫네요.ㅎ  애는 귀엽기라도 하지. (사진이라서 그런가? )
그 바퀴벌레.. 이상한 벌레들은 정말 여행을 포기 하고 싶게 해요. ㅋ
물에깃든달 2017.07.28 10:10  
너무 귀여운데요=ㅅ=!
부앙크옥 2017.07.28 11:12  
도마뱀이 되게 징그러울줄 알았는데 생각보다 귀엽네요!!
익몽이 2017.07.28 13:49  
도마뱀이 손톱만하네요~
queenst 2017.07.28 14:08  
어머 완전 귀여워~~만지면 촉촉하고 시원한게 좋죠....
아들이 치앙마이와 빠이에서 많이 잡아서 만지게 해줬는데 방콕은 도시라 그런지 찡쪽이도 없고...
그립네요...
너피 2017.07.29 00:00  
도마뱀은 개인적으로 징그럽진않아여
랍스터1 2017.07.29 14:57  
우와.. 깜놀했을텐데 ㅋㅋ 은근 귀엽네요
야키마 2017.07.30 00:17  
깜찍한 손님이네요ㅎ
어떻게 들어갔을까요~ 신기방기
제목