인간은 끝없는 욕심의 동물...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인간은 끝없는 욕심의 동물...

Jin_S 6 483
올해 벌써 필리핀 2회 베트남 1회 태국 1회..
총 3주 넘는 시간을 여행했음에도 불구하고
나는 왜 또 나가고 싶어서 안달인걸까....

내가 사는 대프리카는 요즘 체감온도가 40도 이상인 경우가 많아서 왠만한 동남아보다 더워죽는데 왜 나는 굳이 동남아를 또 가고 싶어 하는가...

널부러 지고 싶다. 하루 중 잠깐의 휴식시간이 아닌... 일주일 중 하루의 휴일이 아닌...
9일 정도 아침수영 - 조식 - 커피 - 중식 - 간식 - 석식 겸 맥주 겸 위스키 - 꽐라 가 되며
굉장히 바쁜 일정으로 내 몸을 격하게 혹사 시키고 싶다....

아 그리고 평소에 단거 정말 안 좋아하는데...
바나나팬케익은 너무너무 먹고싶다.

필리핀 세부에서 차로 4시간 가서 배타고 조금 더 들어가면 말라파스쿠스 인가...?? 진짜 작은 섬 하나 있던데 혼자서 미친놈 처럼 보여도 좋으니까 로맨틱하게 일몰 보며 가능하다면 불족발에 뻑뻑한 레드와인이나 한잔하며 잠 들고 싶다...
6 Comments
후회없는사랑 2017.07.23 17:07  
말라파스쿠아.. 가면.. 다이빙 하셔야해요.. 환도상어보러.. ^^
kairtech 2017.07.23 19:14  
EL NIDO 
2년 연속 가본곳은 여기가처음
라군 투어 는 그중에 백미
타미엄마 2017.07.24 00:06  
바다속은 팔라완이 진리인듯..
하지만 총 맞을까봐 필리핀은 더이상 못가겠어요. 가격도 많이 올랐구요 ㅠㅠ
새벽두시 2017.07.24 01:29  
진짜 오히려 한국이나 일본에서 더 더위먹는 것 같습니다...
기운이 쫙쫙 빠지네요...
몇일전에 동남아 갔을때도 이정도는 아니었는데.
캐피타 2017.07.24 01:02  
태국도 처음가지만,,필리핀도 가보고 싶네요. 그런데 치안때문에..무서워서 아무것도 못하는 1인..
새벽두시 2017.07.24 01:31  
마닐라 다닐때는 너무 겁을 먹고 다녔는데 세부,보라카이는 그래도 생각만큼 위험하지는 않더군요...
중심가는 밤늦은 시간에도 사람들 제법 다니고 24시간 하는 가게들도 많고요.
제목