태국에서 똥 누고...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 똥 누고...

울산울주 30 1643

태국에서 똥 누고

스프레이로 물을 쏴아~ 쏩니다

태국 살면서 이것 사용한 후로는

한국에서도

비데 아니면 큰일 보러 못 갑니다

무슬림들은

오줌 누고도 이것 사용한다네요

물로 씻는 것이 깨끗한 듯

30 Comments
진파리 2017.07.21 15:07  
비데로 쓰기에는 쫌 그렇지만
발 닦는 용도로는 편하데요.
사용해도좋은별명 2017.07.21 15:18  
한국 비데도 좋긴하데
태국것 처럼 시원한 맛은 없어서
한국갈때도 항상 가져갑니다.ㅋㅋ
울산울주 2017.07.21 15:25  
직설적으로 말합시다

어떤 것은 항문이 아플 정도...
물대포 수준
사용해도좋은별명 2017.07.21 15:48  
ㅋㅋㅋ 그맛에~~~
캠프리 2017.07.21 15:26  
이게 참 매력저이긴 하지만 공용화장실에 이거는 병균이 득실된다고...
펀낙뻰바우 2017.07.21 15:43  
태국 짬밥이 늘면 늘수록...물총 비데를 스무스하게 사용하게되죠.ㅎㅎ

이병들은 엉덩이 전체와 가끔 반쯤 벋어 발목에 걸쳐있는 바지에까지 물이 튑니다.
일병들도 엉덩이 많은 부분에 물을 묻히고요.
상병으로 진급하면 골프공 넓이의 타켓에 거의 정확하게 물을 쏩니다만 강약 조절에 실패하는 경우도 종종 발생
병장으로 진급하면 손잡이에 손만 올려도 또는 호스의 굵기만 보고도 수압을 가늠하는 경지에 오르고 물이 타켓을 제외한 지역으로 절대 튀지않습니다.

부사관부터는 물 바가지 사용법으로 넘어가는데...오늘은 여기까지만~~~

충성!!!
사용해도좋은별명 2017.07.21 15:49  
전 이제 부사관 시험을 준비해야 하겠군요
바가지 스킬은 정말 힘들어서.....
필씅!!
펀낙뻰바우 2017.07.23 14:43  
태국 20년...별명님께서는 이미 영관급이실겁니다. ㅎㅎㅎ
참새하루 2017.07.22 18:32  
펀낙님 댓글보고 빵터졌습니다
아 ... 부사관은 물가지로 어떻게
절단신공마시고 알려주세요 ㅎㅎㅎ
펀낙뻰바우 2017.07.23 14:42  
부사관부터는 물바가지 사용이 가능한데요...

하사.중사.상사순으로 스킬이 조금씩 차이가납니다.

하사들은 다리에 쥐가나서 물바가지를 놓치는 경우도 발생하지만 중사이상부터는 장시간 쪼그려 쏴 자세에서도 하체의 발란스를 왼쪽 오른쪽으로 이동시키면서 다리 근육의 과부하를 막아냅니다...그리고 물을 절대 한바가지 이상은 사용하지 않습니다.ㅎㅎ

바가지 사용법의 최대 장점은 치질 발생 여부의 촉진이 가능합니다만  자세한 스킬은 차마 드러워서 글로는 설명이 어려운 점 널리 양해를 부탁드립니다.ㅎㅎㅎ

영관급은 다음기회에~~~~ 충성!!!
참새하루 2017.07.23 15:10  
정말 빵빵 터집니다 ㅎㅎㅎ
영관급이상은 저도 상상하는걸로 ㅎㅎㅎ
사용해도좋은별명 2017.07.23 17:22  
읽으면서 그자세를 상상하며 핵공감 하게되네요
읽는 내내 계속 웃어대니 와이프가 이상한놈 취급하네요
하하하하하
후회없는사랑 2017.07.21 16:26  
저게 참 사용하다보면 참.. 아주 그냥 참.. 기가 막힙니다. ㅋㅋㅋ
파군 2017.07.21 16:42  
근데 이거... 저는 한번 써봤는데 막 튀어서 못쓰는걸로 ㅋㅋㅋ

한국비데 짱
pig 2017.07.21 17:13  
저는 비데보다 이게 더 위생적인거 같아서 집에도 설치했어요. 휴지 24롤사면 일년 쓰는거 같아요. ㅋ
니가최고 2017.07.21 21:00  
이게 익숙하지않았을땐 이걸 거의 발닦을때  썼다는 ..
무튼 우리나라에 들어와있는 비데 보다 마음에 들어요
Satprem 2017.07.22 01:23  
그런데 세계의 무슬림과는 크게 상관이 없을텐데요.
중동 사막 지역의 무슬림들은 소변으로 보고 나서 해볕에 달구어진 사막의 뜨거운 돌을 이용한다더군요.
물론 동남아 지역의 무슬림들은 조금 다르겠지만....
비육지탄 2017.07.22 04:46  
난 여지꺼정 용변후 물내림으로 해결안되는 변기에 붙은거 떼내는 용도의
물총인줄 알고 있었네요 ㅠ
참새하루 2017.07.22 18:33  
첫 방타이때 그걸로 발닦은 사람들 많을거예요 ㅎㅎㅎ
잭슨0 2017.07.23 00:18  
ㅋㅋㅋ 저도 처음엔 발 닦았는데 다 비슷하네요ㅋ
dppdppe 2017.07.23 10:26  
전 볼일보고 휴지로 한번닦고 스프레이로 항문씻고
다시 휴지로 물기제거겸해서 한번닦고 마무리..
저는 계급이 어느정도 될까요
ㅋㅋㅋ
펀낙뻰바우 2017.07.23 14:49  
아니 이런...물총을 쏘기전에 휴지로 닦으신다고요?

님은 아직 일병이십니다...휴지로 먼저 닦아서 고착화 시키면 물 사용량이 많아지므로 상병이상부터는 절대 사용하지 않는 방법이고 상병 말호봉쯤부터는 휴지로 닦는다는 개념보다 여성들이 화장할때처럼 화장지 두칸을 접어 가볍게 두드려 물기를 제거하죠. ㅎㅎ
dppdppe 2017.07.23 15:18  
액체가 손에 묻는게  영 그래서 한번 닦고 물총으로 씻는데
많이 배워갑니다
충성!
플라카 2017.07.23 12:00  
bum gun이란 속어로 불립니다 비데 원조격
매우 위생적이지요 티슈로 닦아도 똥내가 남지만 범건 이건 쎈 물살에 똥꾸녁 샅샅이 세척해주지요 한국에 돌아오면 젤루 아쉬운 아이템임다
저녁놀에나비한마리 2017.07.23 12:49  
태국을 수십년동안 들락 거렸지만 손에 안익는 유일한게  저는 이거더군요.....물이 항문을 뚫고 입으로 튀어나올 듯한 공포감에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 잘못하면 노년에 변실금으로 고생하지않을 까요? 수압이 너무 쎄서......비데 수압도 쎄서 변실금 올 수 있다고 하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
펀낙뻰바우 2017.07.23 14:56  
당구나 골프와 마찬가지로 물총비데도 손가락의 미세한 힘조절로 수압을 컨트롤해야합니다...일단 수압레버를 엄지가 아닌 다른 손가락을 사용하면 탈락~~~
플라카 2017.07.23 19:27  
정답 ㅎ
바다가그립다 2017.07.24 01:28  
태국에 정말 자주 가는데 이거 사용은 잘 안하게 되더라구요
타켓에 쏜다면 손에 오염이 되는경우는 없는 건가요 앉은상태에서 사용하기가 쉽지않아서 ㅜㅜ
그냥 변기청소용으로 외출하고 와서 발 세척에 쓰곤 했는데
나떠나리 2017.07.24 11:29  
제도 사용용도만 알았지 써보지는 않았는데 이번에 써봐야겠군요..물대포..ㅋ
만취상태 2017.07.25 20:31  
이게 그용도는 알고잇었지만..각도계산이 도저히 안되던데..ㄷ 어떤 포즈로 사용해야 하는지도 모르겠고;;
저도 이번에가서 한번 도전해봐야겠네요 ㅋㅋ
제목