만약에

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

만약에

Alaskaak 16 409

태국가실때 비지니스클래스를 타시던지 아니면 일반석에 50,000밧 현금 중에서 선택을 하라면 어떤 것을 선택하시겠는지요.     youtube에서  비지니스석 영상을 보면서 이런 생각을 해보내요.

넒은 자리, 좋은 음식, 써비스... 비싼 비용 

16 Comments
아케모 2017.07.17 07:35  
50000밧...
싸다고 서서가나요^^
Alaskaak 2017.07.17 07:38  
los angeles 출발인데 비지니스석이 @1700정도 비싸네요
저는 2번 일반석이 불편하지만 태국에 가서 그 돈으로 편안하게 지내다 옵니다.
앨리즈맘 2017.07.17 08:34  
오만밧  일반석 타고가서 한달 놀수 있겠내요 

편도  비지니스 면 가장 긴 노선인 방콕 ㅡ LA 16시간 탈때  쓰면 안돼나요?
루나tic 2017.07.17 10:23  
저두 선택해야한다면 오만밧요.그 돈으로 태국서 할 수 있는게 얼마나 많은데ㅎㅎㅎ
Alaskaak 2017.07.17 13:45  
돈 쓸생각만 해도 마음이 뿌듯하네요.ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2017.07.17 11:29  
저는 비지니스
이번에 출발부터 편해야 일정내내 잘지낼수 있다는걸 알았어요.
귀국편도 편히 누워오고 애 우는 소리 안들리고 조용하고..등등
태국을 다니는동안 한번도 연장 한적이 없는데 첨으로 한국가기 싫다 느꼈네요.
저는 요즘 작은데 아껴서 비지니스 타자 실현중이에요ㅋ~
물에깃든달 2017.07.17 13:36  
저는 현금+_+!!!
thailove81 2017.07.17 15:35  
저는 저런 고민을 해본적이 없는데...... 비즈도 타고 현금도 5만밧 이상 가져가면 안될까요?
Alaskaak 2017.07.17 17:23  
금상첨화죠
렛미두잇어게인 2017.07.17 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답이네요. 불편하게가서 마사지랑 스파 받으면되겠군요
원조뿜부이 2017.07.17 21:18  
전 2년전부터는 될수있음 비지니스를 이용합니다
때론 저렴한 가격대로 나올때도있고 나처럼 덩치가 있는분들은 옆자리 다른승객에게도 불편함을줄수 있기에 가능함 이용하는편
좀젊고 보통체격인분들은 일반석도 무난하다봅니다 저처럼 뿜부이에 나이 이거 무시못하거덩여 ㅎㅎ
Alaskaak 2017.07.17 21:21  
매너있으십니다
헤이야치 2017.07.18 00:00  
저는 항상 일반석만 타서 그런고민을 해본적이없네요 ㅎㅎ
한 5시간만 참고 도착해서 그돈으로 더 맛있는것과 좋은숙소에서 쉬는게 낫다고생각해요
Alaskaak 2017.07.19 15:12  
옆사람과 예기할수있다는 것도 일반석의 매력이 아닐까요.  예기하면서 가면 정말 시간 잘가죠.
수비디밥 2017.07.20 23:06  
참으세요 ㅋㅋ 고생하며 가야 태국이 더 좋아 보일꺼에요
Alaskaak 2017.07.21 04:45  
입,몸,눈이 즐겹죠
제목