러시아따위 취소하고 겨울에 따뜻한곳에 가자고 하신 엄빠...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

러시아따위 취소하고 겨울에 따뜻한곳에 가자고 하신 엄빠...

물에깃든달 17 409

.........제가 블라디보스토크 간다고 쓴지 얼마 안된것 같은데...

저번주에 본가갔을때 어무이가 조용히 절 부르시더니... 볼라디보스토크는 내년에 가자고 하시고...(올해 비슷한 시기에 세부도 가시니까;) 1월쯤 제일 추을때 따뜻한곳이나 가자... 바다 예쁜곳이 좋겠다.. 힐링하고 올거니 그런댈 알아봐라...

라고 하셨습니다.

음... 솔직히 만감이 교차했습니다=ㅅ=; 친엄마라 다행이지 친구나 다른사람이었으면 화냈을거에요 아마;...ㅠ

휴...1월은 딱히 휴가철이 아니니까 제가 낼 수 있는 최대한의 연차를 써서.... 4박5일정도로 하고 태국내에서 비행기 또 타는거나 너무 긴 이동은 싫다고 하시니 최대한 방콕근처에 있는 바닷가로 알아보았습니다.

묻고답하기에 글 올리니까 사람들이 좋은곳을 추천해주셨드라고요.

꼬사멧!!에 갑니다.

저도 당한게 있으니 이번엔, 숙소를 환불불가로 잡아버렸어요-     _-;

사메드 그랜드뷰 리조트?-ㅅ-; 그리고 엄빠에겐 1월이 극성수기라서 미리 잡아놓지 않으면 좋은데 못잡는다...라고 선의(?)의 거짓말을 살짝...

아직 치앙마이 일정도 못짰는데... 1월달꺼부터 짜게 생겼어요=ㅅ=;;

엄빠는 이제 동남아쪽은 무조건 자유여행을 외치십니다...! 

아.. 항공권은 1인당 43만원에 잡았어요. 성수기라도 미리사면 역시 싸네요=ㅅ=b

17 Comments
필리핀 2017.07.16 10:04  
헐~ 꼬사멧 숙소는
사멧빌라가 최고인데ㅠㅠ

환불불가라니 어쩔수 없고요
잼나게 놀다오세요~ㅎㅎ
마오하 2017.07.16 10:39  
꼬싸멧 정말 좋지요
와이프랑 처음으로 놀러 간곳이 꼬싸멧이라 추억도 많고 이쁜 섬입니다. 방콕에서 차로 세시간이면 넉넉히 도착할 수 있는 거리라 피곤하지도 않고요. 다만 시설에 비해 호텔 가격도 비사고 전체적인 물가도 비산게 흠이지만 감수해야할 부분인듯합니다.
다람쥐 2017.07.16 14:49  
과연~~~!
부모님께서 선의(?)의 거짓말 친것을 모르셨을까요?
ㅋㅋㅋ
SOMA 2017.07.16 21:02  
아..겨울엔 블라디보스토크 , 여름엔 태국같은 적도국이 진리죠 ...
앨리즈맘 2017.07.16 23:31  
굿 굿  좋은데요
앙큼오시 2017.07.17 11:56  
사멧빌라가 최고인데2
물에깃든달 2017.07.17 13:25  
거기어차피 풀북임....ㅠㅜㅋㅋ
필리핀 2017.07.18 13:01  
헐~ 1월이 벌써?
역쉬 인기 있는 숙소는 다르네...
물에깃든달 2017.07.18 13:28  
제가 고른 숙소도 좋다고 해주세요!!!
환불불가라 돌이킬수 없....ㅠㅜ; 근데 사진으로만 볼땐 딱히 외부에 안나가도 되고, 밤되면 숙소앞에서 불쇼!!도 해준다던데!!
앙큼오시 2017.07.18 13:32  
딱히 외부에 안나가도되고=밖에 나갈곳이없는 외진
밤되면 숙소앞에서 불쇼도 = 불쇼말고는 딱히.........
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
물에깃든달 2017.07.18 13:44  
으아니 이사람이!!!
위치는 거기서 제일 유명(?)한 핫어쩌구 비치던데요. 메인 선착장하고도 가깝고!!
필리핀 2017.07.18 13:47  
와우~ 그랜드뷰리조트... 좋아보여요!
근데 쭝국인들이 마니 가는 숙소 같아염^^;;
물에깃든달 2017.07.18 14:13  
컥....ㅎㄷㄷㄷ 그렇지만 프라이빗 비치가 있는 리조트라 심각하게 붐비거나 하진 않을것 같아요!!
앙큼오시 2017.07.18 14:39  
메인선착장옆이고 제일 유명(?)하고 중국인 많이 오고
불쇼하고 붐비거나 하지않을정도의 인원이 다 중국인밖에 없다는점에서
몸과 마음이 핫하다 못해 파이어 될듯한 해피해피 타임
물에깃든달 2017.07.18 14:59  
-    _-!!!!!!!
steph0129 2017.07.18 17:47  
항공권 싸게 구하셨네여 부럽!!
닭강즈 2017.07.20 10:16  
부모님과의 해외여행 부럽습니다.
저도 언젠가 하게 될 날이 오기ㄹ
제목