푸켓 페러글라이딩 사고로 인한 해양스포츠 중단을 검토중????

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸켓 페러글라이딩 사고로 인한 해양스포츠 중단을 검토중????

캠프리 7 447

푸켓 페러글라이딩 사고로 인한 해양스포츠 중단을 검토중이라는데...

http://v.media.daum.net/v/20170714215112367?rcmd=rn

과연 며칠이나 중단을 하고 안전점검을 실시하고 조치를 취할까요..

늘 그렇듯이 내일이 되면 아무일 없다는듯 진행할겠지요.

할려면 태국 전역에 걸쳐서 파타야도 하고 해야할건데..ㅎㅎ

위험한거는 미리 알아서들 피하시는 것을 추천 드립니다.

안전로프,안전클립 있으면 모합니까...장비들도 내구성을 보장하는 기간이 있는데 이건 언제부터 사용된건지...

더군다나 바다물에 부식되고 뜨거운 햇볕에 삮아서.... 

7 Comments
챤챤 2017.07.15 10:03  
파타야에서 하려구 생각중이었는데 사고보고 고민중이예요 지금ㅠㅠ
송천동 2017.07.15 10:23  
안전은 나중에...
일단 돈부터 주머니에....
최종환 2017.07.15 11:46  
해양스포츠가 전체가 다 중단되면...
SOMA 2017.07.15 16:09  
돈만되면 일단 하고 보죠 .. 태국관광지 업자들 ..
가난한호빗 2017.07.15 18:43  
푸켓도 다녀왔는데 걱정이네요 ㅠ
파페포포 2017.07.15 22:34  
헉..파타야에 패러세일링 예약하려고 보고있었는데..고민되네요..
수비디밥 2017.07.20 23:11  
금지하려고 해도 생업인데 통제가 될까 모르겠네요
제목