아 운이 진짜 없네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아 운이 진짜 없네요

지노맨 16 714
방콕온지 1일차 입니다.....
비행기 연착부터 시작하여
도착을 하자마자 핸드폰 화면이
게속 깨지네요....(이유를 모릅니다)
그래서 전원끄고 배터리4퍼에서 충전하면서
4시간정도 자고 확인하니 11퍼네요
아 어쩜 이럴수가....
16 Comments
Alaskaak 2017.07.10 01:57  
국제선 연착은 생각보다 자주있구요.  핸드폰은 새 모델로 바꿀 때가 ????
노래좋으다 2017.07.10 08:49  
저두 그런일이있어서 현지에서 저렴한거 샀던 기억이..
울산울주 2017.07.10 09:20  
어제 경부고속도로 교통사고 보니까
생사의 갈림길이 타이밍이더라고요

비행기 연착이
님을 살렸을 수도 있을 것이고...

이런 사소한 건 운도 아니예요
긍정적으로 생각하시길
푸켓알라뷰 2017.07.10 10:55  
전 무사히 도착해준것만으로 무한감사..
안좋은 일이 생기면 주변을 탓하는 경향이 있어요 물론 저도 그랬습니다.
근데 생각해보니 모든일은 나로부터 시작하더라구요~
좋은곳에 가셨으니 좋게 생각하세요. 핸드폰 잃어버린것도 아니고 배터리 문제니
그거야 얼마든지 복구 가능하니까요~
지금 님께서는 태국에 계시잖아요 그거면 충분하지 않나요 부럽습니다^^
KhaZix 2017.07.10 11:19  
비행기 연착은 경험 상 저가항공일 수록 더 많더이다 ㅠ 그리고 저가의 경우에 대체항공을 구하기가 어려워서 캔슬나면 하루 이틀 더 있어야하는 경우도 생기던데요;;
햇콩 2017.07.10 11:52  
저 노트3 쓸때 이런 증상때문에 고쳤던 기억이...
퍼가 2017.07.10 13:09  
아.. 저도 핸드폰이 불안불안한데 나갈때 여유로 하나 더 들고가야겠네요 ^^;;
너피 2017.07.10 13:11  
저도 갈까 생각중인데 참 걱정이 앞서네요
다크지니 2017.07.10 15:03  
헐 ㅠㅠ 여행시작부터.. 엄청 스트레스겠어요ㅜㅜ
초록새 2017.07.10 17:19  
방콕이 전기가 약하나요??
걱정 되겠습니다...ㅠ.ㅠ
언제나영화처럼 2017.07.10 17:28  
저도 일주일 앞두고 있는데 좋은 여행되시길..
안재 2017.07.11 21:49  
고생이 많으시네요ㅠㅠ 좋은 여행하시길 저도 출국 일주일!
하얀울림 2017.07.13 11:23  
으 여행 초반에 저런일 생기면 멘붕일듯요 ;;
최종환 2017.07.13 17:53  
그래도 여행을 갔다는 것이 저에게는 행복이...
닭강즈 2017.07.14 10:02  
고생 많으세요 즐거운 여행되시길~
동남아동남아동남아 2017.07.16 23:05  
에구 고생이ㅜ많으셨겠어여 ㅠㅠㅠㅠ잘 풀리셨길 바랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목