동네 흔한 풍경

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

동네 흔한 풍경

펀낙뻰바우 15 605
아침 산책 다녀왔습니다.

굿 모닝 소리가 절로 나옵니다.^^

태사랑님들 즐거운 주말 보내시길~~~~
15 Comments
적도 2017.07.07 08:58  
즐거운 주말 보내시길.....^^
펀낙뻰바우 2017.07.07 09:40  
좀전에 로비에서 커피 한 잔 마시면서 직원들 이야기 들었는데요...오늘 저녁부터 태국 사람들 많이 놀러 오나봅니다. 예약 장부 부지런히 체크 중 ㅠㅠ

적도님께서도 좋은 주말 보내셔요.^^
K. Sunny 2017.07.07 11:19  
오늘 저녁부터 담주 화욜까지 긴 공휴일이니 얼마나들 여행가겠어요. 흑흑흑
저는 사진으로 대리만족 열심히 할께요 ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.07.07 13:28  
궁금해서 그러는대요..
여기가 어디에요?
펀낙뻰바우 2017.07.07 15:35  
쌍크라부리입니다.
어랍쇼 2017.07.07 13:28  
새벽풍경인가 봐요..멋지네요..
불금이니까 봐줍니다...
펀낙뻰바우 2017.07.07 15:38  
인자하신 울 랍쇼 회장님^^

늙으니 새벽잠이 없어지네요.
날자보더™ 2017.07.07 17:24  
물에 비친 구름이라니..
새벽 산책중에도 촬영을 빠트리지 않으시는 성실함에 감탄!
펀낙뻰바우 2017.07.09 14:07  
보더님께서 호객용 사진 올리라고 하셔서요^^
고구마 2017.07.07 18:39  
ㅋㅋㅋ. 저 개인적으로는 요왕이 아주 예전에 여기서 댕기열 걸리고...또 얼마전에 방문했을때는 비올때 미끄러져가지고 팔뚝을 갈아가지고 정말 고생을 했지만서도....
배를 타고 수몰지구인 댐을 한바퀴 돌아볼때 물에 잠긴 마을의 탑 풍경이 정말 유니크했고
그 긴 목조다리가 주는 서정적인 느낌은 진짜 특이했던거같아요. 좋은데 계시네요. ^^
펀낙뻰바우 2017.07.09 14:15  
어제 수많은 사람들을 피해 도망 나왔어요.

깐짜 여행자거리에서 숙박하려 했는데 실패 ㅠㅠ

플로이.스카이.사바이칸...풀북

호프인이 생각나서 갔더니 거기도 풀북

깐짜 버리고 암파와 갔더니 완전 풀북 ㅠㅠ

성질나서 쁘라쭈업에서 하루 숙박했습니다.
참새하루 2017.07.09 03:37  
아 새벽의 강풍경이 고스란히 전해지는 느낌
사진 좋습니다
굿모닝 펀낙님
지난밤 과음을 하셔도 새벽에 일어나는 튼튼한 체력?
부럽습니다 ^^
펀낙뻰바우 2017.07.09 14:19  
제가 어디 여행가면 거의 새벽 산책을 즐깁니다.

아무리 복잡한 곳이라도 새벽시간은 참 좋더라고요~~~
최종환 2017.07.14 15:32  
멋진 저녁이네요~
부앙크옥 2017.07.24 16:35  
새벽녘 풍경이 정말 예술이네요.. 사진에 관심이 많아서 저런사진만 보면 찍고싶어서 근질거립니다.!
제목