저녁은 드시고 태사랑하시나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저녁은 드시고 태사랑하시나요?

펀낙뻰바우 31 576
여기서 딱 한 달만 살았으면 좋겠네요.
31 Comments
헤이네켄 2017.07.06 20:56  
펀낙 뻰바우 님 여기는 어딘지요?
그리고 술 희석 수준이 거이 술8:소다2
같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
날자보더™ 2017.07.06 21:15  
쌍클라부리에 또 가신거에요?
저도 여름에 한 번 가 볼 작정입니다.
2박 예정인데..부족하지 않을지 모르겠네요.
펀낙뻰바우 2017.07.06 21:21  
넵. 오늘부터 3박합니다.

여러번 왔지만서도 태국내 강변 여행지로는 거의 끝판왕...물론 지극히 개인적인 생각입니다.

보더님 오시면 최소 2박이상 하시길...
날자보더™ 2017.07.06 21:29  
짬짬이 호객용(?) 사진 올려주세요~
열심히 낚이겠습니다.
펀낙뻰바우 2017.07.06 21:43  
낼은 점심 때 쩨디쌈옹 가는 길에 계곡에 발담그고 먹는 평상 설치한 이싼 음식점에 가서 낮시간을 보내고 올께요.
루나tic 2017.07.06 21:18  
배고픈데 비와서 나가지도 못하고 있는데..더 배고프네요.ㅋㅋ상클라부리는 4년전에 깐짜나에서 완행버스타는 바람에 온동네 구경하고 내렸던 기억나네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀낙뻰바우 2017.07.06 21:25  
지금 아주 기똥찬 시간입니다... 하늘이 술 색깔과 똑같아요.~~~~
타이거지 2017.07.07 10:11  
라오스 타랑이예요.
여기서 딱 한달 만 살았으면 좋겠어요..!
기똥찬 시간을 보내고 있어요
흙수저라서..라오라오는,병째로 ㅋㅋㅋ.
펀낙뻰바우 2017.07.07 10:16  
커하이 미쾀쑥 여여...

아롬 므언 카오마이 쁠라만 르쁘라오?
K. Sunny 2017.07.06 21:27  
에이 진짜... ㅜㅜㅜ
알면서도. 어쩔 수 없이 눌러 보네요.
저녁으로 갓짬뽕 끓여먹으면서 이 사진을 보고 있자니.
에이~~~ 소리만 계속 나옵니다 ㅋㅋㅋ
즐거운 여행하세요!
펀낙뻰바우 2017.07.06 21:36  
울 써니랑 쌤 선물 사갈께요.~~~
어랍쇼 2017.07.07 13:51  
제 선물도..ㅋㅋ
쌍클라부리 마그넷좀...
활기단이랑 바꿔드립니다~
K. Sunny 2017.07.07 15:10  
오오오 물물교환 급이 다른데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀낙뻰바우 2017.07.07 15:29  
써니님이랑 쌤님 선물은 좀전에 샀는데... 마그넷이 있는지 알아보고 있다면 종류별로 잔뜩 구입해서 선물로 드립니다.^^

조선 비아그라 활기단 ㅋㅋㅋ
불쏘클 2017.07.06 21:28  
와... 부럽스ㅡㅂ니다 정말
저희는 비수기때 로컬식당 로컬지역 로컬숙소를 잡아 오늘도 로컬하는중입니다
펀낙뻰바우 2017.07.06 21:37  
여기가 로컬중에 로컬인 동네입니다요.~~~
사용해도좋은별명 2017.07.06 21:44  
드뎌 도착 하셨군요....
님 사진으로 대리만족하며
썡쏨한잔 하려 셋팅중 입니다
펀낙뻰바우 2017.07.06 21:49  
별명님의 로맨스 여인을 찾아서 안부라도 물어볼까요?

쌩쏨 맛나고 션하게 드십시요.~~~
앨리즈맘 2017.07.06 22:29  
괜히 사진 확대 까지 ㅡㅡ  엉엉 .  책임지세요 엉엉
펀낙뻰바우 2017.07.06 22:38  
싸이즈를 줄여서 올린 사진이라 확대하면 사진이 깨져 보일텐데요.  ㅠㅠ

맘님께서도 담에 꼭 한 번 다녀가셔요. 아마도 맘에 드실겁니다.~~~~
오뜨9 2017.07.07 00:53  
야. . .정말 좋습니다. 
사진 한장으로 힐링이 되네요.^^
펀낙뻰바우 2017.07.07 09:30  
저 착하죠^^
Heartint 2017.07.07 03:11  
어서 떠나고 싶게 만드는 사진이네요^^
펀낙뻰바우 2017.07.07 09:31  
어여 보딩하세요.~~~~
어랍쇼 2017.07.07 13:55  
이분 강변 성애자인듯...ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2017.07.07 15:33  
쩨디쌈옹 다녀오다가 지금도 강가 평상 원두막에 앉아 한 잔 중입니다.^^

분위기 끝장이네요~~

비가 비가...아주 아주 많이 내립니다.
힐링24 2017.07.08 10:25  
우와 멋지네여 ㅎㅎ 부럽습니다
쌈쎈로드 2017.07.09 10:28  
펀님,, 몬족다리 물 제법믾이 찰때가 년중 몇월달 쯤인가요 ??
예전에 물이 마니 없을때 가보니까 쫌 쓸쓸 했던거 같아서요,,,
펀낙뻰바우 2017.07.09 14:00  
수량은 우기인 8.9월이 제일 많으리라고 생각합니다만 텅파품에 있는 왓찌라렁컨 댐의 수문 개방에 따라 달라지는듯... 수량이 너무 많아도 왓 따이남(수중 사원)을 구경 못해서 아쉬워요.
쌈쎈로드 2017.07.09 19:36  
아그렇군요,, 그때도 우기였던것같은데 물이많이없어서,,덈 방류 여부가 관건이군요,,,
제목