200밧 짜리 배낭~쓸만하죠^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

200밧 짜리 배낭~쓸만하죠^^

돌이킬수없어요 15 664
치앙마이 와로롯시장에서 200밧 주고 산 배낭이에요.
새거에요 ~
싼건 알지만 그래도 한번 깍아달라고 햇는대..
결과는 마이~래요 ..
안깍아준대요..
오늘 2시에..스카이스캐너 돌리다..돌리다..
내일 새벽이면 방콕이네요..
그렇게 됐어요...어쩌다 보니..^^;;
이제는..정말 가볍게 지르네요..ㅠㅠ
15 Comments
kkangimda82 2017.07.04 23:01  
그냥 간다고 했음 깍아줬을지도요.ㅎㅎ200바트 배낭으로 방콕여행 든든히 하시기 바랍니다.
돌이킬수없어요 2017.07.04 23:05  
200밧도 싼것 같아요..
6500원 정도 엿으니요..지금은 환율이..ㄷㄷ
감사합니다~
앨리즈맘 2017.07.05 00:25  
달러 유로가 올라선가 바트도 뛰내요
돌이킬수없어요 2017.07.05 00:44  
이번엔 맛사지도 조금 받고..절약해야 갯어요 ㅠㅠ
돌이킬수없어요 2017.07.05 21:04  
차이네 고양이 새끼 낳은것 같아요
푸켓알라뷰 2017.07.05 10:30  
또 나가세요??!! 태사랑에서 자주 나가시는걸로 돌키없님이 1등 먹은거 같아요.
축하드려요~
돌이킬수없어요 2017.07.05 15:34  
어멋 고마워요 ~~♥♥
짐 카오산이에요..
모 요새는 한국 보다 태국에 더 오래잇는것 같아요.
날씨는 한국이랑 같아요~^^
후회없는사랑 2017.07.05 21:39  
차이에 고양이를 키워요?
띨띨이는 잘 있으려나..
돌이킬수없어요 2017.07.05 22:09  
차이네 자주 오는 고양이 잇어요.
앨리즈맘님이 관심 잇는것 같아서 쓴거애요.
오늘 갓더니 새끼 낳은것 같더라고요.
몰라여 2017.07.11 00:40  
어 저도 이번에 태국가면 저런배낭하나 사야겠네요 ~
돌이킬수없어요 2017.07.11 08:47  
네 좋아요 6500원짜리 배낭 ㅎㅎ
yysshh 2017.07.11 01:41  
우와 겁나 싸게 잘 구입했네요 태국에서는 쇼핑 안할라고 했는데 고려해봐야할것 같아요 !
돌이킬수없어요 2017.07.11 08:46  
저런거 많아요.
치앙마이 와로롯 시장..
반티도 3개 삿어요..70밧.100밧.120밧..
동남아동남아동남아 2017.07.16 23:07  
200밧 치고 괜찮은 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 본인만 만족하면 좋은 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ좋은 여행 하시길 바랍니다
돌이킬수없어요 2017.07.17 00:11  
만족해요~
가볍고...아직 안찢어졋어요..ㅎㅎ
제목