태국음식이 그립다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국음식이 그립다

Alaskaak 13 483

갑짜기 미국음식이 질리네요.  한 동안 정말로  맛있는 소고기스테이크가 나의 입을 기쁘게 했는 데....

한국마켙이 먼 시골에 있는 지라, 타이랜드의 싸고 맛있는 음식들이  더 그립읍니다.     

13 Comments
v8카마로 2017.06.27 06:30  
타이푸드 좋지요 저도가끔 생각나넹ᆢ
아마게도 2017.06.27 10:59  
처음가셨을때 태국음식거부감은 없으셨어요?지인들중엔 거부감이있으신분들도 몇몇계시더라구요
edsmile 2017.06.27 14:45  
푸팟퐁커리 생각나네요 저도
양양이32 2017.06.27 16:26  
한국에서 태국음식점 가서 먹는음식이랑 현지가서 먹는거랑은 많이 다른것 같더라구요~
명랑핫덕존맛 2017.06.28 00:04  
어떤 음식이 가장 그리우신가요?? 이번에 놀러가는데 추천좀 해주세요
Alaskaak 2017.06.29 00:43  
되지고기 바질볶음밥이요. MK수끼추천
겐조12 2017.06.28 07:30  
팟타이,푸팟퐁커리가 먹고싶네요.ㅎ
제이제이군 2017.06.28 15:41  
저도 똠양꿍 갑자기 땡기네요 ㅎㅎㅎ
김비서 2017.06.28 15:45  
팟타이. 푸팟퐁커리. 쏨땀 너무 그립습니다 ㅠㅠ
oooui 2017.07.01 15:52  
태국음식 로컬에서 한번 맛보고 싶네요 저랑은 잘맞음ㅎㅎ
Alaskaak 2017.07.02 02:30  
저랑도 잘맞고 맛있읍니다.
털밤송이 2017.07.09 22:49  
팟타이 그 푸짐한 양과 맛 그리고 싼 가격.. 떙모반도 넘 그립네요..ㅜㅜㅜ 먼가 먹어도 살이 안찔것 같은 태국 음식들..
닭강즈 2017.07.17 11:24  
저도 태국음식 한번 맛 보고 싶네요
팟타이가 제일 궁금합니다.
제목