곧 집에 갑니다 캅

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

곧 집에 갑니다 캅

Jin_S 5 248
워크샵이란 미명하에 일주일이 지났네요.
세부나 나트랑처럼 휴식은 부족했지만
꿍텝. 잘 느끼고 갑니댜.
잘 있어 꿍탭. 반가웠어 타이.
5 Comments
진파리 2017.06.28 13:01  
워크샵은
항상 외국에서 하시는걸로~^^^^
Jin_S 2017.06.29 01:10  
제가 돈 욕심 더 버리고 많이많이 저금하면 되겠죠ㅜ ㅜ 다음엔 4박 5일 정도로 해야겠어요. 천만원 쿨럭..;;
김비서 2017.06.28 15:47  
워크샵명목으로 가시다니.. 너무 부럽습니다 ㅠ
Jin_S 2017.06.29 14:58  
방콕은 워크샵에 조금 부적합 한것 같아요. 넓기도 하고 교통체증도 심해서 뭔가 다함께 움직이기엔
조금 힘들었네요. 다음번엔 다낭이나 세부 정도로 해서 뭔가 함께 액티비티도 하고 미션도 주고
함께 뭔가를 더 많이 하는 워크샵으로 진행해야 겠어요..!!
차트귀신 2017.07.05 00:49  
고생 많으셨습니다 ㅎㅎ
제목