뎃글 다는게 안돼네요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

뎃글 다는게 안돼네요..

황경이 2 179
저만 안되는 건가요?
이상하네요.
요왕님 안부글에 뎃글을 달려니.. 창이 아에 없네요.
다른 글들도 그렇구요.
아함~ 비가오네요.
저희 회산 지한데..
비가 오니까..
입구쪽에 물이 떨어져서 계단이 물에 빠졌어요 ㅡㅡ
대걸레로 닥고 물 한바가지 퍼냈습니다.
이런... 장마때 되면 스튜디오가 물에 잠기겠는걸요.. ㅡㅡ

참. 요왕님.
저희 회사가 광고대행하는 회사에요.
스튜디오도 있고.
5일동안 오너들이 태국에 광고촬영하러 다 떠났었어요.
오셔서 하는말이 맛사지 한번 못 받고 일만 죽어라 하고 왔다고.
신경질이 이만저만이 아니시더라구요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두시간만 투자하시지들...

암튼.. 좋은 하루 보내세요.
태사랑 가족분들도 전부다.
행복하십쇼~~~~ ^^
2 Comments
고구마 2004.06.17 10:10  
  황경이님. 잘 지내시죠...
답글과 간단의견은 로그인 후에 달수 있습니다....라고 맨윗줄에 써있어서 그런듯... 오랜만에 오시는 분은 헷갈리시기도 하겠네요.
요술왕자 2004.06.17 15:58  
  아.... 글쿠나...... 황경님도 데꾸가지....
제목