간다 방콕...!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

간다 방콕...!!

Jin_S 20 382
거의 18개월만의 태국행이라 너무 설레고 기분 좋네요. 10년전에 처음 갔던 숙소가 람부뜨리에 에라완 이라는 게스트 하우스 였는데... 늦은 밤 도착해서 택시타고 카오산에 내려달라니까 지금 생각해보니 쌈센에 내려주고 ㅡㅡ;; 어리버리 하면서 태사랑 지도랑 가이드 지도에 의지해서 우여곡절로 태국과 인연을 맺은지 벌써 10년입니다.

오늘 비지니스 클래스를 위해  수많은 노력으로 항공마일리지를 쌓았고.. 워크샵 겸 휴가를 위해 적금을 해약했고.. 오늘의 사람들을 위해 내가 이렇게 살았나 보다 싶습니다.

빡세고 즐겁게 그리고 건강하게 놀겠습니다!!
아자!!
20 Comments
에반스타이 2017.06.19 08:05  
잘다녀오시고 좋은 여행 되시길~
다시함 2017.06.19 11:40  
즐거운 여행 되시길 ~~
황구오 2017.06.19 13:13  
부럽네요^^ 저도 4월 송크란 축제에서 너무 즐겁게 지내다 와서 올 여름 계획중이거든요! 팟타이와 맥주 실컷 드시고 즐거운 여행 되시길요! :)
고쿠라 2017.06.19 13:38  
와 부럽네요 저도 여행가려고 돈모으고 있어요 즐거운 여행 되시길!
aaaaaa111 2017.06.19 16:34  
저도 곧 가요!!!! 잘다녀오세용
언행일치옹 2017.06.19 23:56  
저도 다음주 월요일날 갑니다 하하
호루스 2017.06.20 00:07  
많은 준비한만큼 순조롭고 즐거운 여행이 되길 바랍니다.
근육빵빵쭌오빠 2017.06.20 08:03  
부럽네요.소지품 조심. 모기조심.
잘 다녀오세요
요롱잎 2017.06.20 11:11  
이야~ 즐겁게 다녀오세요. ^^
찬송귀 2017.06.20 12:27  
즐거운 여행되시길 바랍니다~~~!!
팟72 2017.06.20 12:29  
전 갈려면 아직 많이 남았네요
오늘이 마지막인 것처럼 내일은 내 생에 첫날인 것처럼 추억을 쌓고 즐겁게 여행하세요
옆집총각곰돌이 2017.06.20 13:22  
저도 가려면
약 40일정도 남았네요
여행은 언제나 설레임을 안겨다 줘서 , 항상 갈때마다 좋아요 ㅎㅎ
조심히 다녀오세요
꽃마리앙 2017.06.20 17:09  
열심히 일한자, 떠나고 즐기시면 됩니다ㅎ 즐거운 여행 되시길 바래요! 전 올해 추석연휴때 2년만의 방타이 하게 되요 >_< 벌써부터 설레이네요
방랑요공 2017.06.20 17:53  
재밌게 즐기다 오시길~
TATABOX 2017.06.20 23:44  
ㅎㅎ 조심히 잘 쉬시다가 오셔요! 재밌겠어요. 저도 얼른 떠나고 싶네요!
행쑥이 2017.06.21 15:57  
꿀같은 여행 하시고 오세요!
오아이오 2017.06.21 20:53  
줄거운 여행 보내시고 오세요
팔도재롱이 2017.06.23 23:07  
먼저가시고 부럽습니다 건강하고 즐거운 여행 되세요!!
새바스찬 2017.06.24 21:34  
행복하고 즐거운  여행되세요 태국은 치안이 좋지만 조심하세용
도치도치 2017.07.07 17:52  
저도 이번에 처음 가보려고 합니다 화이팅
제목