그냥 하루일 뿐인데.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥 하루일 뿐인데.

Jin_S 3 277
내일 정오가 지날때면 전 아마 세븐에
들려서 요구르트 하나 마시며 태국에 있음을 실감하겠네요. 월요일 지인과 방콕에서 낮맥 약속이 안타깝게도 캔슬되니 월요일 저녁 부터 화요일 자정까지 시간이 남네요. 별로 좋아하지 않는 도시 방콕에 있자니 뭔가 아쉽고.... 차라리 밤 비행기로 치앙마이 갔다나 올까.. 고민 되는 밤입니다. 밤 11시 도착해서 혼자 굿뷰가기 좀 그렇고. 몽키는 사라졌고. 만만한게 왐압이니 바에 앉아서 위스키나 몇잔 먹고 담날 렌트해서 추억팔이 여행이나 하고...
그럴까 말까 굉장히 고민되는 밤입니다.
안녕히 주무세요. ㅜ ㅜ
3 Comments
필리핀 2017.06.18 05:41  
치앙마이.. 노스게이트 가세요
혼자여도 전혀 쑥쓰럽지 않은 곳이에요
송천동 2017.06.18 09:48  
차렌트하시면....
이싼지방 나홀로 여행 ....ㅎㅎ
생각만해도 웃음이...ㅎㅎ
언행일치옹 2017.06.22 09:20  
방콕이 별로라니 전 월요일날 가는데
제목