2017년 풀문파뤼 원정대 마감 임박!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2017년 풀문파뤼 원정대 마감 임박!

필리핀 20 779

안녕하세요...

2017년 태사랑 풀문파뤼 원정대 일정을 알려드립니다.

9월 29일 : 방콕 집결 

9월 30일 : 방콕-푸켓 이동(항공) 

10월 1일 : 푸켓 관광

10월 2일 : 푸켓-꼬사무이 이동

10월 3일 : 꼬사무이 섬 일주

10월 4일 : 꼬사무이-꼬팡안 이동

10월 5일 : 풀문, 파뤼~ 파뤼~!

10월 6일 : 꼬팡안-꼬따오 이동

10월 7일 : 꼬따오 스노클링 투어

10월 8일 : 꼬따오-방콕 이동(밤기차)

10월 9일 : 방콕 도착,  해산 

*위 날짜는 대한민국 최대 명절인 추석연휴기간으로,

특히 올해는 사상 최대의 10일 연휴가 예상됩니다.

때문에 항공권 요금 폭등 및 좌석 매진 사태가 예상되므로

참가를 원하시는 분께서는 항공권 구입을 서두르기 바랍니다.

*참고로 지난 설 명절의 경우 40만~50만원하던 항공권이

90만~100만원까지 치솟았습니다.​ㅠㅠ

*방콕, 푸켓, 꼬사무이, 꼬팡안 등에서 조인하면 됩니다~ ^^

(푸켓-꼬사무이 이동은 인원 제한이 있으므로 선착순 마감!)

*풀문파뤼 공식 개최일은 10월 6일이지만, 당일은 너무나 혼잡하고

2~3일 전부터 축제 분위기이므로 10월 5일에 맘껏 즐기고 탈출합니다~ ^^

*10월 6일부터는 각자 원하는 곳으로 가도 됩니다.

*회비는 그때그때 각자 지불하거나 1/N으로 합니다.

*원정대 참가를 원하시는 분은 아래 문제의 답을 댓글로 달아주세요.

고득점자 순으로 선발합니다. ^--^

<풀문파뤼 원정대원 선발 문제> 

**에 들어갈 글자는?

풀문파뤼 원정대 고문위원 : 요**자님

풀문파뤼 원정대 자문​위원 : 고**님

풀문파뤼 원정대 행동대장 : 펀***우님

풀문파뤼 원정대 촬영대장 : 참**루님

풀문파뤼 원정대 오락대장 : 어**님

풀문파뤼 원정대 시다바리 : 필**님​

그럼, 다들 즐건 여행하세요~~~ 

20 Comments
푸켓알라뷰 2017.06.17 11:30  
저 전쟁터에서 전사한거마냥 누워지는 자태가..헐리우드 급이군요..
저속에서 자기 여자 지키는 저 남자분은 멋진건지 의리가 있는건지;;
원정대 아니면 이코스 못돌거 같은데 정말 가고싶었어요~
보고싶었던 분들도 다 계시고 ㅜㅠ
저는 연휴가 나름 대목이라 빠짝 땡겨야 해서 엄두도 못내요,,
이번에 11월에 푸켓 피피 방콕 계획했는데 엄마가 간 수술 계획이 올해 잡혀서
아마 올해 방타이는 포기 하고 내년에나 가야할것 같네요.
태국이야 맘만 먹으면 언제든 갈수 있으니 마음 편할때 다녀오려구요~
마음만 짐을 싸봅니다..ㅜㅠ 즐거운 여행되세요.
필리핀 2017.06.17 13:04  
연휴가 대목이군요!

노세 노세 젊어서 노세~
늙어지면 못 노나니~^--^
돌이킬수없어요 2017.06.17 12:37  
요술왕자
고구마
펀낙뺀빠우
참새하루
어랍쇼
필리핀...
님....
상품 있나요? ^^
필리핀 2017.06.17 13:05  
땡~ 한 글자 틀렸어요

기회는 한번뿐~ㅎㅎ
참새하루 2017.06.17 14:38  
바우 바우 바우
플라카 2017.06.17 13:06  
먹고마시고짝짓기하고...쓰레기문화의 정점인듯 꽁씹즐기러 오는 노랑머리들 천지...동남에 태국과 베트남, 라오스에는 정말 에어헤드 웨스터너들이 득시글....
사용해도좋은별명 2017.06.17 13:28  
정답!!!! ㅋㅋㅋ
필리핀 2017.06.17 13:35  
먹고 마시고 짝짓기 하는 게 왜 쓰레기 문화죠?
인간의 원초적 욕구일 뿐인데...
싫으면 내가 안 하면 되지 남까지 욕할 필요는 없죠.

풀문파티의 문제점은 마약과 도난사고입니다.
펀낙뻰바우 2017.06.18 15:17  
에휴 ㅠㅠ

"꽁씹"이 뭡니까? 저렴하게시리...

10여년만에 풀문파티 함 가보려고 했더니만 김이 팍...

왜 그러세요?..."꽁씹"까지는 모르겠고 자신은 먹고 마시고 짝짓기 안 하시는 분처럼 ㅎㅎ
사용해도좋은별명 2017.06.18 21:23  
풀문파티 저도 2008년 떄 마지막으로 가봤네요
지금 지인들 얘기 들어보니 그때보다 더 장난 아니라던데....
먹고 마시고 짝짓기는 성인이면 다 하는것이긴한데
윗분 말대로 인간의 원초적인 욕구에만 충실한 남여도들도 많다보니
그런 모습들이 딱히 좋아보이지 않았던건 사실이었습니다
욕구를 이성으로 제어할수 있기에 인간이 다른 동물과 다른것 아닐까요?
물론 태사랑 원정대 분들이 그렇다는건 아닙니다 ^^
플라카 2017.06.18 21:43  
제 의도는 말초감각에만 집중하심 품성이 황폐해지게되어있어요...먹고 마시고 즐기는건 누구나 하는 것이지만...풀문에서의 서양본헤드들의 행태는 이미 도를 넘은 것 같습니다...섹스를 너무 갈망하면 인성이 야비해지고 사고와 판단이 말초에만 집중되어 흐리멍덩해짐니다..慌淫 이라는 말이 그래서 있는것이구요.... 아랫도리에만 전기가 들어오고 머리와 가슴은 정전중인 젊음은 슬프고 헛된 것입니다...맨 아랫사진을 보고 딱히 할말이 읍네요...이비자도 마찬가지...폄훼의도 없는 소회이나, 불쾌감을 드렸다면 마이 폴트...ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2017.06.18 22:56  
선생님 연세가 어떠신지는 모르겠지만 이미 반 백년씩 산 사람들에게 황음주색을 가르치려 하심은... 조금 당황스럽네요^^

암튼 아랫도리에 전기 안 들어오도록 조신하게 다녀오겠습니다.하하하~~~
플라카 2017.06.19 11:52  
이크 반세기연세면 저보다 행님이네요 ㅎㅎㅎ 성정이 거칠어지지않게 양생에 신경쓰시실...주화색마에 빠짐 불행해짐니다 아랫도리에 아예 전기가 안들어오면 인생이 무미무색해지지요...적당히 턴온되게 조절하시길 66
monodi 2017.06.17 13:38  
안녕하세요.....임대호 입니다...
풀문파티는 일행없이 혼자만 가봐서
믿음의 아이콘 필리핀형님이 계신 이번기회에 참가하고 싶었는데....
추석연휴기간에는 도저히 시간이 안되네요...
즐거운 여행되길 빕니다...
필리핀 2017.06.17 15:52  
이번 기회 놓치면 평생 후회할 건데... ㅎㅎ
꼬혹 2017.06.17 17:54  
참좋은 문화네요. 짝짓기. 포섬은 아닌지 ㅋㅋ
송천동 2017.06.18 10:11  
왜 연휴에 가나요?...ㅠㅠ
조상님께 절해야됩니다...
안글면..... 아시지요??
필리핀 2017.06.18 16:32  
제가 연휴밖에 시간이 안 나요ㅠㅠ

조상님께는 절 대신 마음속 기도로^^;;
어랍쇼 2017.06.19 16:26  
오락대장은 추석연휴 일정변경으로 참석하지 못할듯 하네요...ㅠㅠ
후임자 찾습니다~ㅎㅎ
필리핀 2017.06.20 05:59  
랍쇼님 빠지면 안 되는데ㅠㅠ
원정대 총대장님으로 승진(?) 시켜드릴테니
같이 가여~^--^
제목