죽기 전에 통일

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5 Comments
쏨땀누아 2017.06.17 02:16  
근데 한국에서
은근히 통일 반대하는 인간이 거의 절반이라는게 함정
심지어 자칭 보수라는 인간들 중에 훨씬 더많다는게 함정
타이거지 2017.06.17 05:24  
죽기전에 통일???
오..통일 한국..설선생의 강의가 펼쳐집니다.
통일의 경제적 당위성 "자자자".'용용 살겠지!"
국가의 성장..물류중심의 루트..정말 "꼬혹"은 아닌듯해여 ㅋㅋㅋ.
강의 끝에..난.그럼..과연..통일을 위해 무엇을 할수 있을까...???
고민할 필요가 없었네요..해법제시.
사람에 대한 사랑.."애민" 실천..
좋은강의를 듣게 해 주신 꼬혹님께..백장미 한송이를 선사하고 싶습니다^^.
오늘 점심은 농마국수?..ㅋㅋ.
꼬혹 2017.06.17 07:31  
꼬혹아닙니다. 진짭니다. ㅋ. 통일꼭해야 합니다. 통일하면 지금보다 훨 대박국가 됩니다. 북한의자원 +남한의 자본.무서운나라됩니다. 그리고 희토류는 재껍니다.
타이거지 2017.06.17 07:55  
네..네~! 마이차이 꼬혹^^.
우리의 소원은 통일..
희토류 가지고..피 튀겠어요^^ ㅋㅋㅋ.
Pole™ 2017.06.19 02:06  
문재인 임기안에 통일이 되리라 생각합니다
적어도 평화체제 확립이라도 되야 하고 될것이라고 생각합니다 그래야 수구반동세력의 재집권을 영원히 막을 수 있을테니까요
제목