반갑습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

반갑습니다.

어름이 8 168

안녕하세요.

다니던 직장 그만두고 내일부터 10일간 방콕행 예정인 여행 초보입니다.

그만둬야지 마음먹고 적당한 가격에 방콕행 비행기표가 있길래(수완나폼 왕복 26만9천원 제주항공) 질러놓고

막상 그만두고 보니 내일 출발이네요.

일이 많이 바쁜데다 후임자가 나타나지 않아 준비도 한개도 못하고..ㅠㅠ

부랴부랴 오늘 낮에 태국 관광청 가서 가이드랑 지도 받아와서 여행계획 짜느라 정신없네요.

방콕-파타야 코스로 4년쯤 전에 회사에서 단체로 패키지를 다녀 온 것 말고는 없는데

괜히 멋모르고 질러버린건 아닌가 걱정입니다.

좋은 정보 얻어보려고 태사랑도 가입했네요.

아무쪼록 무사히 잘 다녀오길 빌어주세요 ^^

8 Comments
날자보더™ 2017.06.13 11:24  
우쌰!!
여행준비 넘 완벽하면 재미없잖아요.
이것저것 부딪히면서 유쾌하게 여행하세요~^^
어름이 2017.06.14 04:58  
감사합니다.
결국 디테일 없이 와버렸네요 ㅎㅎ
쭈쭈디 2017.06.13 11:46  
재밌고 즐거운여행하세요^^
어름이 2017.06.14 05:31  
감사합니다^^
빡상2 2017.06.13 12:43  
알차게 준비하시고 방콕 여행 재밌고 즐거운여행하세요ㅎㅎ
어름이 2017.06.14 05:00  
알찬 계획은 저너머로 ㅎㅎ
결국 즉흥적으로 이것저것 닥치는대로 진행하게 되네요.
여행과일상 2017.06.13 18:24  
무사히 재밌게 잘 다녀오세요!
어름이 2017.06.14 05:01  
네 무사히 ㅎ
여행자보험 넣는데 이상한 말 나와서 깜짝 놀랬네요.
일부지역이 위험지역이라던데 여기선 머니까..
제목