890밧~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

890밧~~

돌이킬수없어요 2 641
게스트 한달로 계약한지 오늘로서 한달 됏어요.
6500밧+전기세 1유닛당 10밧...으로 계약햇죠..
1유닛당 10밧은 얼마나 나올지? 걱정됏어요..
대충 검색 해보니 다른곳은 1유닛당 7~8밧 이엿거든요..
모..대신 이곳은 수도세 와이파이 요금은 안받거든요
그래서 질답게시판애 글을 올렷더니 대략 3천밧 정도 나올거라고 하시더군요.
그런대 오늘 계산하니..890밧 나왓어요~
한국에서 생활 하듯..정말 더울때만 에어컨 켜고 대부분 선풍기...
우기도 도와준 셈이죠..
그럼...알뜰한..여행인가? 하면 ...
아니에요..ㅠㅠ
그제 풋스크럽 다시 받앗어요..
일주알 동안 3번 받은샘이죠..
저번에 글올렷는대요..
풋스크럽 받다가..약간 상처가 생겻는대..
해주시던분이..마무리를 안해주시고...상처 치료하다...끝낸거더라고요..
그 다음날 부터 각질이 일어나기 시작해서..불편하더라고요..
그래서 다른곳에서..다시 받앗어요..
우리나라가 같으면 에프터 서비스 해달라고 햇을탠대..
여긴 태국이자나요..
모..결론은...저번달 여행부터..이번달 여행까지...
낭비의 극을 달라는 여행이네요..ㅡ.ㅡ
잠만...게스트하우스..에서 자고...전기세만...아꼇어요...ㅎㅎ
2 Comments
앨리즈맘 2017.06.12 18:05  
물세가 보통 이백에서 이백오십일터 그거 안받았으니 전기를 좀 올려받았나봅니다

숙소서 밥안해드셨나봐요 ㅎㅎ  전 숙소서 많이 안나가고 밥 ㅡ 이구전기판 설치되어 있어 줄곳 . 해먹었어요

발 상처 흉없이 싹 낫았나요
돌이킬수없어요 2017.06.12 20:10  
전 게스트라..음식 못해먹어요.
발..상처 흠 없이 낫기에는 시간이 팔요한것 같아요
하지만 딱지가 두껍게 생겨서.
샤워도 무리없이 해요.
^^ 감사합니다
제목