갑자기 휴가가 생겨서 당일 예매로 방콕갑니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

갑자기 휴가가 생겨서 당일 예매로 방콕갑니다

헤스티어 12 429

노일정 노계획으로 3박4일로 타이항공 예매해서 가게됐습니다.

태국여행 4번쨰이나 무언가 계획없이 떠나본거는 첨이라 설레고 기대됩니다.

갑자기 휴가가 생겨서 당일예매 해봤는데 여행사통해서는 쉽지않고 타이항공 홈페이지 통해하니까 바로 예약이 되었네요...

스마트시대가 되어 혼자서 항공권에서 호텔까지 단 몇분만에 예약되는 시대를 살 수 있어 신기합니다..

공항버스에서 호텔예약도 마무리 지어야 겠습니다...

12 Comments
필리핀 2017.06.11 10:35  
오홍~ 부러워요ㅠㅠ
사랑사랑사랑 2017.06.11 11:15  
우아  멋진여행되셔요^^
Jin_S 2017.06.11 11:24  
갑작스러운 여행은 언제나 즐겁죠^^ 좋은 여행 되세요!
가자가 2017.06.11 11:26  
지난 번에 저도 타이항공 홈피로 바로 하려니까 가격이 엄청났었는데
요즘은 안그런가보죠
헤스티어 2017.06.11 11:31  
왕복 43에 해서 그냥저냥 적당히 한거 같아요
푸켓알라뷰 2017.06.11 12:05  
제 로망이 비행기 당일 예약해서 떠나는 태국행인데 부럽습니다.
언제나 그리 해볼런지 ㅜㅠ
팟72 2017.06.11 13:48  
마치 가까운 도시 여행하듯 가볍게 떠나네요 그러지 못하는 1인이 부럽네요
좋은 여행하세요
놀러가자요 2017.06.11 14:00  
남자분이신가요? 치한이 좋다고는 하지만 동남아지역은 혼자는 아직 못가는 쫄보라ㅠㅠ
헤스티어 2017.06.11 20:26  
네 남자랍니다 태국이 우리나라만큼 치안이 좋은듯 싶어요
미란다12 2017.06.16 19:27  
와 부럽습니다ㅠㅠ 푹 쉬시고 알찬여행 하고 오세요
꽃마리앙 2017.06.20 17:15  
와우 ㅎ 저도 일주일 정도 회사입사까지 시간이 남는데..여행이나 갈까하다가 고민하다가 ㅎ 추석연휴때 태국표 44만원짜리 발견해서 그걸로 대신하기로했어요 ㅎ 타이항공인데 44만원 정도면 나쁘지않네요 즐거운 여행되세요! ㅎㅎ
켄켄 2017.07.20 00:27  
갑자기 생긴 휴가에 당일 예매로 지르셨다니 부럽습니다!
즐거운 여행 하시고 힐링하고 오세요
제목