태국여행단신(6/5);; 방콕 모칫터미날 이전소식

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국여행단신(6/5);; 방콕 모칫터미날 이전소식

숲샘 3 406

방콕 버스 터미널은 2023 년까지  Mo Choit 지역의 이전 위치로 다시 이동합니다.

피치 트 아카라티 (Pichit Akarathit) 부차관에 따르면, 교통부는 금요일에 지역 간 버스 허브의 이전을 승인했다고한다.

이 역은 Bang Sue 중앙역으로 발전하기로 지정된 지역의 일부로, 미래의 철도 운송 허브이자 훨람퐁(Hua Lamphong)을 대신한다고  선전하고있읍니다.

버스 허브의 새로운 위치는 BTS 스카이 트레인 유지 관리 센터와 BTS Chatuchak 역 근처의 공원 - 및 - 탑승 공간입니다.

3 Comments
요술왕자 2017.06.05 10:30  
허걱~
20년전 자리로 돌아가는 군요. 접근하기는 편하기는 하겠네요.
울산울주 2017.06.05 10:37  
정부에서 고심해서 판단했겟지만
교통체증 더 심해지는 건 아닐런지
윤돌이요 2017.06.18 11:35  
죄송한데 ㅠㅠ 그럼 태사랑에서 나온지도상에 모칫역과 다른건가요..?
제목