5/30 태국여행단신

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5/30 태국여행단신

숲샘 11 527

1. 스완나품공항-카오산로드/사남루앙 간의 새로운 버스써비스등장

-금주 목욜부터 운행개시(S1 Line이라고 지칭)

-공항1층 7번게이트에서 아침6시부터 저녁8시까지, 요금은 60밧.

2. 필리핀 마닐라에서는 계엄령선포를 반대하는 시위소식이 들어왔네요  

11 Comments
양곤나무 2017.05.30 12:18  
news 공유 감사드립니다. 즐거운 여행하시길 바랍니다.
키티에요 2017.05.30 12:40  
싸고 좋은 버스가 생겻네요~
좋은 정보 감사합니다^^
다람쥐 2017.05.30 14:55  
카오산 가는 바가지 버스 없으질듯!
매주 좋은 정보 감사드립니다.
oiiwk 2017.05.30 15:16  
낼모레 도착해서 카오산도가보려고하는데
좋은정보감사드립니다
깨보니여긴 2017.05.30 22:28  
좋은 정보 감사합니다! ㅎㅎ
강홀 2017.05.31 14:18  
우왕 태국 곧 가는데 좋은 정보 감사드립니당 ^^
필라멘트 2017.05.31 17:38  
좋은정보감사합니다
근데전 수요일 5월31일도착이라이용못하겠네요 ㅋㅋ
갱태 2017.06.08 00:49  
새벽까지 있는 버스가 있으면 좋겟는데 아쉽네여
미노야 2017.06.08 20:21  
좋은정보 감사합니다~ 새벽에 도착하는 비행기라 타기는 힘들겠네요..ㅠㅠ
JunPark 2017.06.13 07:43  
좋은 정보 감사합니다 저는 타기 어렵겠네요ㅠㅜ
간장공장공장장 2017.06.20 19:00  
우와! 좋은 정보 감사합니다~
제목