작년에 가입해놓고는 이제야 첫 글...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

작년에 가입해놓고는 이제야 첫 글...

yhs9798 5 167
직장 특성상 맘 먹고 여름휴가때만 해외를 갈수 있다보니 가입해놓고는 이제야 글 써보네요 ㅎ
작년엔 라오스를 회사선배랑 갔다 왔는데 너무 좋았어요~ 올해는 방콕을 한번 꼭 가보고 싶은데 혼자 가려니 겁이나네요..ㅎ
5 Comments
바른하니 2017.05.29 00:32  
저도 올해 8월에 혼자 갑니다 ㅎㅎ
트래블러12 2017.05.29 02:10  
저도 가입한지 얼마 안됬어요 반가워요 ㅎㅎ
Bigput707 2017.05.29 06:08  
저는 가입한지 쫌 되었는데....오늘에서야 첫 글 적었어요..ㅎㅎ 가고싶다 가고싶다 하다가 간다! 가 되니깐 걱정이 앞서네요 ㅎㅎ
이내동동 2017.05.29 13:14  
저도 가입한지 얼마 안됬습니다 !! 반갑습니당!
간장공장공장장 2017.06.20 19:00  
전 막 가입했습니다~ 좋은 정보 공유해요  ㅎㅎ
제목