방콕 여행

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 여행

양곤나무 14 423
머리를 비우고자 다시 방콕으로 갑니다. 제가 사는 곳이 미얀마 양곤인데 가장 쉽고 저렴하게 갈 있는 곳이 방콕과 호치민 같아요. 해외 생활 하다보면 이질적인 문화 등에 질릴때가 있는데 그럴때 다른 나라로 여행갑니다.
#2017-05-28 10:36:59 태국이야기에서 이동 됨]
14 Comments
찌야찌야 2017.05.23 16:55  
한국으로 여행을 떠나시는건 어떠세요? 미얀마에서 사시니 한국으로의 여행이 해외 여행으로 느껴지고 조용한 산에 가시면 머리 비우기도 좋으실꺼 같네요.
양곤나무 2017.05.26 17:50  
찌야찌야님, 댓글 감사드립니다. 한국 방문 경비가 너무 많이 들어요. 건강 검진 때문에 4분기쯤 방문하려고 합니다. 항상 건강하세요
사용해도좋은별명 2017.05.23 18:36  
제 지인도 미얀마에서 10년 살았는데
방콕 갈때마다 너무 흥분 된다고 하더군요
시골촌놈이 도시 여행가는 느낌이래나요?
쇼핑 많이 해가세요 ^^
오뜨9 2017.05.25 11:46  
헐. 그러셧어요? 흥미롭네요.
거기서 무슨 일 하셨는지 진짜 궁금하지만 물어 보면 실례일거 같고..
 할일이 없을 거 같아요.  ^^ 미얀마에 있는 외국 사람들 뭐하고 사나요? ^^
양곤나무 2017.05.26 17:52  
할일 없다는 말씀 맞습니다. 골프들 많이 하시더라구요.
양곤나무 2017.05.26 17:51  
호치민이나 방콕하고 비교하면 양곤은 정말 낙후된 도시라는 것을 실감합니다.
그래도 양곤만의 매력이 있어요.
걸뽀 2017.05.24 17:59  
저는 7월에 방콕 여행 준비중인데 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ
csh129 2017.05.25 02:17  
저도 잠시 머리를 비우러 갑니다 즐거운 여행 되세요
악솔 2017.05.26 15:29  
외국에서 생활하시는군요. 즐거운 여행 되시기 바랍니다 ^^
양곤나무 2017.05.26 17:52  
감사합니다. 악솔님도 항상 건강하세요.
깜군 2017.05.26 17:07  
한국에서 태어나 한국에서만 살아온 저로서는 오랜 해외 생활을 하시는게 부럽지만,
반대로 한국이 마니 그리우실거 같네요 ㅜㅜ
머리 싹 비워질 수 있는 좋은 여행이 되셨기를~^^
양곤나무 2017.05.26 17:53  
한국 그리운 건...음식이랍니다. 이곳에도 한국 식당 있지만 한국만 하겠어요..
에디든박 2017.05.27 18:21  
요즘 우기라는데 방콕은 괜찮나요? 제가 잘 몰라서...
미니싲니 2017.05.27 19:29  
아까 태사랑 메인에 방콕소식 보니 우기라서 수도권지역에 침수된곳이 장난아니던데요 ㅎㅎ
제목