캄보디아 1주일 일정으로 갔다왔습니다~와라와라병이라고 하더군요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

캄보디아 1주일 일정으로 갔다왔습니다~와라와라병이라고 하더군요

갓조장 10 670

캄보디아 1주일 정도 정말 알차게 있다 왔습니다

일상으로 돌아와서 일하는데 자꾸면 생각이 나네요

캄보디아 머물때 호텔 사장님이 한인분이셨는데 와라와라병 조심하라고 ㅋㅋㅋ

그때는 그게 뭐 그럴수 있겠지 했는데

아뿔사 내가 와라와라병이 걸릴줄은 몰랐네요 일도 손에 잘 안잡히고

어찌해야 되나요

10 Comments
푸켓알라뷰 2017.05.27 11:38  
여행하면서 먹고사는 분들은 정말 대단한 능력자시니 우리같은 일반인?들은
다시 나갈때까지 열심히 일하면서 그날을 손꼽아 기다리는게 답이죠.
태사랑에 올라오는 글을 읽으면서 공감하고 유투브 동영상 보면서 대리만족을 느끼구요.
막연히 가고싶다는 마음보단 열심히 일해서 나에게 주는 보상으로 떠나면 발걸음도
가볍고 마음도 편하구요.
저도 저에게 줄 보상의 날인 11월을 위해 토 나올때까지 커피 말고 있습니다^^;
매일 퇴근하는 길에 "나 이렇게 열심히 살아도 되는건가" 혼잣말 하곤해요.
도베르만세븐 2017.05.27 14:01  
캄보디아 괜찮나요? 다음주에 태국가는대 ㅋㅋ
갓조장 2017.05.28 17:26  
캄보디아 조금 공부해서 가시면 정말 힐링 할수 있습니다 추천해요~
나무노리 2017.05.28 08:42  
와라와라병..그거 뭔지 알 것 같아요ㅜ
제가 그 병에 걸렸거든요 ㅋㅋ
갓조장 2017.05.28 17:25  
나무노리님도 걸리셨군요 이거 도대체 방법이 머에요 ? ㅠㅠ
Bigput707 2017.05.29 06:19  
아...와라와라병....ㅠㅠㅠ 전 올해말에 회사 그만두고 여행갈건데...다녀와서 저도 저병 걸리면 어쩌죠...?ㅠㅠ
미녀진님 2017.05.29 17:54  
이주전에 태국갔다왔는데  저도 걸려버렷네요ㅎㅎ
헐래밍밍밍 2017.05.30 06:52  
와라와라병 ㅠㅠ 저는 라오스 와라와라병 걸린 것 같아요ㅠㅠ 하 .... 눈 앞에서 풍경과 거리가 아른거려요
꽃마리앙 2017.05.30 17:41  
캄보디아 좋죠 ~~~!  태국사람들보다 영어 더 잘하고...ㅎㅎ 물가도..근데 비싼곳은 비싸더라구요 ㅠ_ㅡ 캄보디아 펍스트리트는 태국의 카오산 로드 같은 데이고..ㅎㅎ 캄보디아도 참 자유여행이나 여행지로서 매력적이라고 생각해요~~ 근데 지뢰가 아직도 많이 깔려져있다는게..ㅠㅠ
태사자617 2017.06.01 02:31  
캄보디아 어디가 좋은지 알려주시면 베리베리땡큐입니다 ^^
제목