오늘 가입했어요~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 가입했어요~^^

깜군 3 176

안녕하세요~

오늘 가입한 36년 살아온 인생에서 해외 여행 경력 zero를 가진 뉴비입니다 ㅋ

애인도 없고 결혼도 안하고 클럽만 주구장창 다니면서 솔로 인생 즐기며 살고 있어요~

올해 9월에 맘 단단히 먹고 혼자 방콕 여행을 계획 중입니다~

뱅기랑 숙소 예약은 다 했어요~^^

첨가는 방콕인데다 영어랑은 사이가 안좋아서 중학교 이후로 절교 상태라서

문장은 꿈도 못꾸고 단어만 외치는 수준이라 걱정이네요 ㅜㅜ

처음인데다 혼자 가는 여행이니 고수님들의 정보 좀 마니 배워가겠습니다~^^

3 Comments
참새하루 2017.05.26 17:45  
돈쓰러 가는데 콩떡 처럼 말해도
찰떡 처럼 알아듣습니다
걱정마시고 다녀오세요
첫여행의 설레임은 평생 딱 한번 뿐이죠
실컷 마음껏 즐기고 오세요
깜군 2017.05.26 21:47  
용기 주셔서 감사합니다~!! ^^
쭈쭈디 2017.06.12 23:46  
안녕하세요ㅎㅎ 반가워요^^
제목