우리 아들은 운도 좋아

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우리 아들은 운도 좋아

울산울주 6 463

문재인 정부

내년부터 고등학교 무상교육 실시

고등학교 학비가 적지 않고

우리 아들은 내후년에 고등학교 가는데...

갑자기 공돈 생기는 느낌이예요

나는 1 번 찍었다

백 번 잘했네 ㅎㅎ

그런데 정부 예산은 충분한가 ?

6 Comments
진파리 2017.05.25 18:44  
백번 잘 찍으셨어요.
예산걱정은 울주님이 안하셔도 됩니다.
그냥 혜택을 누리세요.
예산 걱정하고 대책 세우라고 봉급주는 공무원들 많습니다.
이곳 경상도말로 천지빽까리 라고 하데요.
참새하루 2017.05.25 18:49  
탈세하고 떵떵거리는것들 제대로 세금 징수만 해도
자녀 증여하고도 한푼 안내는것들 털어도
방산비리로 부정축재한것들 다털어내도
사대강으로 혈세 눈먼돈 떼어 먹은것들만 털어내도
전국민 대학교까지  무상교육입니다
곰돌이 2017.05.25 20:03  
고등학교 학비가 문제가 아니라...

학원비로  돈이 많이 나갑니다...ㅜㅜ
작은거인 2017.05.25 20:46  
앞으로 주우욱 좋은일이 생기시리라
믿습니다.
향고을 2017.05.25 22:03  
정중앙에 확실하게 꾸욱 찍었더니,
즉방 효과가 나타납니다.ㅎㅎ
여사모 2017.05.26 19:52  
아들이 아니라 울주님이 운이 좋은겁니다^^
제목