요새 친구들한테 종종 듣는 이야기가...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요새 친구들한테 종종 듣는 이야기가...

물에깃든달 4 462

살다살다 대통령을 상대로 덕질할 줄은 몰랐다...

라고들 하네요 ㅋㅋ;

들어보니 입으셨던 단종된 아웃도어제품이나... 구두나 넥타이 등등이 덕질 대상이라는군요;; 심지어 타임지(?)도?ㅋㅋ;

이게 이미지 마케팅을 참 제대로 하셨단 생각도 들고... 원래 본판이 되니까 가능한 일이려나? 싶기도 하고....

재밌습니다 ㅋㅋ

4 Comments
향고을 2017.05.25 11:35  
하여간 달이뜨니 세상이 달라보여요,ㅎㅎ
봉달프 2017.05.25 11:59  
그동안 국민들을 개호구로 보던 세상에서 국민을 섬기는 대통령이 나와서 그런거 아닐까 생각합니다 ㅎㅎ
김박첼라 2017.05.25 14:52  
ㅋㅋㅋ내가 뽑은 대통령이라고 자랑스러워 하는분들도 많죠~
참새하루 2017.05.25 16:48  
사람을 믿지말고
시스템을 만들어야 합니다
실수는 한번으로
제목