치앙마이 숙소...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이 숙소...

물에깃든달 7 527

타페랑 가까워야할텐데!!

벌래나옴 안되는데!!

혼자니까 넘 비싸도 싫은데!!!

이런 이유로 걱정만 하고 결정을 못내리다가...

방금 1분만에 확 결재해버렸어요-   ㅅ-; 이제 난 몰라 어케든 되겠지...이런 마인드로 바뀌어서;

바안 분야트 라는 게스트하우스 랍니다..

혹시 아시는분=ㅅ=?ㅋㅋ

난몰라 이제 ㅠ

7 Comments
수이양 2017.05.24 22:30  
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 어케든 될거에요 그렇게 하는거에요 원래 ㅎㅎㅎ 그리고 벌래는, 생각을 바꾸면 되요. 내가 벌래집에 들어갔구나 벌래야 미안해 이래가면서요 .. 저는 항상 그래요. 벌래 너도 무섭지 나도 니가 무서워 ㅋㅋ 왠지 이 글 귀여워요 ㅋ
울창 2017.05.26 15:10  
벌레 너도 무섭지 나도 니가 무서워라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ원글도 댓글도 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
몽이서이 2017.05.28 02:48  
우와~제 마음 이랑 똑같네요 ㅋㅋ 저도 혼자인데 비싸면 부담스럽고 그렇다고 너무 더러우면 ㅜㅜ
필라멘트 2017.05.30 06:38  
이런거  저런거 다생각할수없죠 ㅋ
그냥떠나면되죠^^
미란다12 2017.06.10 18:16  
마음먹기 따라 달라지져 치앙마이 올드시티 낭만적인데ㅠㅠㅠ 좋은 여행 되실거에여
쭈쭈디 2017.06.12 23:49  
윽ㅜ 저도담주엔치앙마이로갈껀데ㅜㅠ
hell0stranger 2017.06.22 16:55  
저도치앙마이가는데 어디로할지넘고민이예요 ㅎㅎ
제목