현재 태국 날씨 어떤가요??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

현재 태국 날씨 어떤가요??

게스트상원 18 509

6월초 출발 예정인데...날씨가 어떤가요???

우기에요?? 

18 Comments
옆집총각곰돌이 2017.05.24 15:37  
저도 궁금하네요
저같은 경우 8월초에 출발하는데
한국보다 더 더울거 같아서 ㅠㅠ
작은거인 2017.05.24 17:46  
그런거 걱정말고 걍 오세요.
지금도 여행중 입니다.
모든 대처가 가능합니다.
HalonA 2017.05.24 18:21  
네이버 태사랑까페에서는 우기라고 비 엄청 쏟아진다고 하네요
참새하루 2017.05.24 18:38  
묻고 답하기에
반복 질문 베스트 오브 베스트 질문이
우기 날씨 입니다
간단한 검색 한번만해도
답은 쉽게 찾으실거예요
Alaskaak 2017.05.24 19:38  
이번 우기에 비가 많이 온다고 합니다.
젠야리 2017.05.24 19:41  
허벌나게 덥고 디지게 비온답니다,그라니깐 안가시실껴? ㅎ 검색하시면 실시간 지역별 다 나옵니다 ㅎ
작은거인 2017.05.24 20:14  
오늘 사케우에서 아란 롱꿀라시장
구경 다녀왔습니다.
걍~다니다가 비오면 잠깐 피하면
됩니다. 그러니, 크게 걱정 하실필요 없습니다.
밍턴 2017.05.25 00:10  
우기입니다

하지만 강하게 비가내린뒤 그치는 경향이 없지않아 있네요 조심히 여행하시길 바라겠습니다

양산같은거 준비해두셨다가 더울때도쓰고 비올때도쓰고하심될거같아요~
eljay 2017.05.25 12:08  
우산이 의미없는 나라라고 하던데...
게스트상원 2017.05.25 16:07  
비온다고 안갈수도 없고...그려러니 해야겠네요..
참새하루 2017.05.25 16:19  
최종 파이널 답변입니다
그냥 가세요
빅야드 2017.05.25 16:23  
진짜 파이널 답변입니다.
비온들 안온들 가야 잖아요..
kamyuni 2017.05.25 22:04  
안올때는 안오는데 올때는 진짜 지겹도록 오다라구요 ㅠㅠ
한가람아 2017.05.26 00:08  
비가오든 미세먼지만 없었으면 좋겠네요 국내보단 낳겠죠?..
게스트상원 2017.05.26 09:39  
답글주신분들 말대로 미련없이 티켓 질렀습니다...^^
울창 2017.05.26 15:13  
치앙마이에 삼일째 지내고 있는데 도착한 날 아침엔 비오더니 점심쯤엔 개고, 어제도 밤에 비가 꽤 오다가 아침에 일어나니 비는 그쳤지만 흐렸어요 ! 그런데 지금은 또 화창하네요 :) 티켓 지르신 거 축하드려요 ! 여행하시는 동안 날씨가 좋길 바랄께요 :)
sunny4170 2017.05.27 01:30  
현재 방콕입니다. 숨막힐 듯 덥다가 비가 확 오니까 살꺼 같아요.
오히려 턱턱 막히는 더위보다 구름 껴있는 날에 돌아 다니기 좋아요.
물론 미세먼지 없어요^^
우릉쾅쾅 전조보이면 잠시 무거운 빗방울 후두둑 떨어지고, 그 이후에는 부슬비로 우산 쓰고 다니는게 더 귀찮아요~
간장공장공장장 2017.06.20 19:10  
제가 갈땐 비가 좀 적게내렸으면~~
제목