비행기표 예약완료 했습니다. 방콕

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비행기표 예약완료 했습니다. 방콕

악솔 19 753

1년에 1회 정도 해외여행 했었는데,

올해는 유독 연휴가 많아 채 절반이 가기 전인데도 벌써 3번째 비행기 티켓을 끊었네요.

이번엔 한번도 가보지 못한 방콕 입니다. 8월말 ^^

더위가 걱정이긴 한데, 50도가 넘는 아라비아에서도 살았던 지라 뭐..

벌써부터 기대가 많이 되고 있습니다.

19 Comments
동마인 2017.05.24 08:47  
저도 6월에 가는데 우기라서 걱정되요 ㅠㅠ
작은거인 2017.05.24 09:10  
그런 걱정 마시고 돈만 많이 가져
오시멘 아무문제 될것이 없어요
바깥양반 2017.05.24 10:08  
축하드립니다...
전 태국도 걱정되는데 50도가 넘으면 대체 어떻게 사나요 ㅋㅋ
nokyangzzang 2017.05.24 15:44  
저는7월초입니다!! 좋은여행 되시길 바래요!!ㅎㅎ
수이양 2017.05.24 22:33  
저도 올해 세번째 계획하네요. 한번은 다녀왔고 한번은 담주에 가고 태국은 9월에 가는데
길게 두번가고픈데...... 짧게 10일전후로만 ..
그래도 오랜만에 한달정도 태국에 머물 생각하고 있어서 벌써부터 설레이는거있죠..
방콕이랑 후아힌만 바라보는데 히 생각만으로도 기쁘네요.
소프트멜로디 2017.05.25 03:20  
저도 무작정 1월달에 티켓팅 하고.... 그러다보니 벌써 떠날날이 몇칠 안남았네요..
더위가 걱정이긴하지만..
짱돌신화 2017.05.25 04:00  
저도 2월에 태국 3월에 하와이 6월에 태국
여름휴가 어디 갈지 아직 정하지도 못했습니다. 올해는 비행기만 타러 다니네요 ㅋㅋ
팟72 2017.05.25 10:43  
1년에 한번 타기 힘든 비행기를 3번이나 타다니 잘하면 하늘길도 익숫해질듯 ㅋ
안전하고 추억있는 여행하세요
봉봉에이드 2017.05.25 10:51  
저도 6월에 예약했어요 기대중ㅋㅋㅋ 즐거운 여행 되세요!
팥빙수팥 2017.05.25 11:35  
뱅기예약하고나면마음은이미 비행기안ㅎㅎ 저도 7월에갑니다 흐흐흐 8월에좋은시간보내시길바랍니다
봉달프 2017.05.25 12:02  
저는 5월 연휴때 다녀오고 다시 8월에 떠나려고 합니다 ㅎㅎ 방콕 홀릭에 빠져서 지금 헤어나오질 못하고 있어요
악솔 2017.05.25 14:11  
이번에 방콕 갔다와보고 괜찮으면 연말에 또 도전해보려구요 ㅋㅋ 카드혜택으로
먹돌이 2017.05.25 14:47  
저는 오늘 예매해서 오늘 가게 됐네요...ㅎㅎㅎ 너무 설레요
울창 2017.05.26 16:07  
와.. 당일 예매 당일 출국이라니 진짜 멋져요 꼭 한번쯤 해보고 싶었는데 *_* 즐거운 여행 중이시길 바랍니다 :)!
오딧세이123 2017.05.25 16:57  
5월 29일부터 3박 5일가능데요. 혼자서 ㅜㅜ 같이투어라도 하실분 계셔요?
라니구 2017.05.26 13:19  
저는 추석에가요!! 벌써부터 하루하루 손꼽아 기다리고 있어요 ㅋㅋㅋ
날렵한울프 2017.05.26 16:39  
방콕 좋습니다. 먹을것 볼것 그리고 낮밤으로 활기찬 도시의 느낌 새로운 매력에 푹 빠지실겁니다.
필라멘트 2017.05.30 06:47  
저도 5월31일 떠나요 ㅋ
아마도 태국에서 만나겠네요 윗분들 일정 겹치시는분들^^
쭈쭈디 2017.06.12 23:49  
예매하고나면진짜 그때설레는것같아요ㅎㅎ
제목