이번주 수요일 출발인데 걱정반 기대반이네요 ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번주 수요일 출발인데 걱정반 기대반이네요 ㅎㅎ

혼저옵서예 7 260

태국은 처음이고, 더욱이 혼자 가는 여행이라

엄청 걱정이네요 ㅠㅠ

영어도 잘 못해서.. 구글님의 맵과 번역기에 의존하여 가보려고하는데

벌써부터 걱정입니다..ㅠㅠ

성공적인 여행이 될 수 있겠죠?

태사랑에서 많은 정보 받아서 갈 수 있었으면 좋겠습니다!

7 Comments
태사랑bb 2017.05.22 23:16  
어 !! 저는 낼 태국가요 !! 저도 혼자가는거라 걱정입니다 ㅠㅠ
이내동동 2017.05.23 10:10  
즐거운 여행되시길 바라겠습니다 !! 후회없이!
나락 푸차이 2017.05.23 11:03  
혼저 옵써예~ 왕 막 댕깁써..문제 어수다
하루여행 2017.05.23 11:39  
오호~ 전 목욜 출발해요~ 저도 혼자갑니다 ^^
작은거인 2017.05.24 17:52  
걱정 마세요!
저 같은 문맹인도 시방 잘 다니고
있슴다.
김박첼라 2017.05.25 14:53  
막상가면 좀 두렵다가 점점 재밌어질거에요~
NiceBrother 2017.05.29 23:35  
저도 얼마 전에 다녀왔는데 태국은 치안도 좋고 사람들도 나이스해서 좋을 겁니다. ^^
제목