여행 다니면서 개인적으로 느낀것

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행 다니면서 개인적으로 느낀것

꼬혹 6 570
한국을 제일 좋아하는 아시아국가는 .... 1위 중국 2위 일본 ........... 이였다.. 태국도 아니고 베트남도 아니드라... 태국 국경에서 중국여자3명 만나서 엄청나게 시달림... 질문공세에... ㅋㅋㅋ.. 위쳇연락처만 받고 먼저 도망침... 이런일이 여러번 되다보니 ... 그리고 나중에 위쳇으로 다른 중국여자(홍콩포함)들에게 엄청나게 시달림...ㅋㅋㅋ.. 한국어 가르쳐 주라고....
6 Comments
항상배고파 2017.05.21 18:48  
한류스타네요  팬들 많을때 관리하세요
싸인도 해주시고 사진도 같이 찍어주시고..
여사모 2017.05.21 19:46  
시달리시는것도 뭔가 되니까 그러는것 아닐까요?
비쥬얼이 연예인급이라도...
여행가욧 2017.05.21 23:56  
저는 홍콩이 1위요ㅎㅎ!
막 광장에서 k팝 부르면서 춤추고 있고, 막 다가와서 수줍게 말걸고ㅎㅎㅎㅎ
그리고 전엔 이란에서 주몽이 대박쳐서 그것때문에 덩달에 제가 관심 받았었네요ㅎㅎㅎ!
jesseonair 2017.05.22 12:48  
저도 홍콩에 한 표  던져봅니다..ㅎㅎ
꼬혹 2017.05.22 14:21  
홍콩포함. 그냥좀 외국인들이 보기에 신기하게생겠나봄요.
김박첼라 2017.05.25 14:54  
이거진짠가요 와..신기하네요
제목