끄라비 심심하네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

끄라비 심심하네요

안단테에용 11 536
친구랑 둘이 오늘 도착했는데

마사지도 받고 맛있는 음식도 먹었네요

같이 오기로 했던 친구놈 한명이 빵꾸내서 좀 아쉽긴 하지만 내일 투어도 예약해서 아쉬움 달래봅니다

내일 비만 안 왔으면.. 오늘 날이 흐려서 비도 가끔 떨어졌네요

아오낭 바다 의외로 흙탕물이라 놀랐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의외로 백인이 많아서 놀랐네요 암튼 행복한 여행입니다!!
11 Comments
고구마 2017.05.21 00:08  
한분이 펑크내도 결국은 두분이 오게되셔서... 여행자체는 외롭지않으시겠어요. ^^
내일 날이 좋아서 재미있는 투어가 되시길요.
타미엄마 2017.05.21 01:53  
아오낭 바다 건기에 가도 흙탕물 같아요. 근데 주변 풍경은 정말 멋있죠.. 릴렉스~ 하게 푸욱 쉬기 너무 좋아요.. 아 또 가고시퍼라..
사용해도좋은별명 2017.05.21 11:39  
아오낭은 원래 그렇습니다.
끄라비도 투어 나가야지만 이쁜 바다를 볼수 있습니다.
나무노리 2017.05.21 12:04  
즐거운 여행 시작이시네요
즐겁게 보내고 오세요
숲샘 2017.05.22 09:51  
아오낭바다에서 배타고 섬으로 가시면 깨끗합니다
코키리쿠 2017.05.22 14:37  
끄라비.. 앞으로 한 달 남은 여행 엄청 기대 중이에요ㅎㅎ
필 사랑 2017.05.23 16:51  
일단 로컬시장 찾아가보시면 나름 재미 있을듯 함니다
팥빙수팥 2017.05.25 11:33  
좋은시간보내세요~ 저도7월가려고 준비중 흐흐흐
필라멘트 2017.05.31 17:45  
저도가보고싶은데 남자둘이가기에는 별루인장소같네요^^
요호호호 2017.06.04 14:54  
저는 일행이 파토내서 혼자갈 위기에.. 휴양지는 혼자가면 어떤 느낌일까요ㅜㅜ
미란다12 2017.06.10 18:16  
와 저도 끄라비가기로 해서 기대 많이하고있는데 흙탕물이라니ㅠㅠ 투어를 꼭 해야겠군여
제목