캄보디아 마실 4일전

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

캄보디아 마실 4일전

영등놀이 6 344

시엠립의 마실  22일출국 7월21일 귀국 임니다.

구지 마실로 표현한건 

새로운것을 보는것보다 가볍게 뒷동네 놀러가는 기분이기때문.

60일의 기간에

궂이 어디 다른나라를 가고 싶지도않고.

자전거나 한대 구입하여.

낮시간에는 쉬고 아침과 저녁에 슬슬 다니며

맞사지나 받고 길거리 음식을 주로섭취할 예정입니다.

이런 여행도 여행축에 드는건지요 ?

6 Comments
푸켓알라뷰 2017.05.19 13:12  
그런게 여행이죠~ 관광과 여행은 정말 다른거 같아요.
미션수행하듯이 주변 관광지를 돌아다니는게 여행은 전부는 아니고
모두 경험해보고 난후의 여행은 진정 암것도 안하는거 같습니다.
"가서 뭐했니?" "아무것도 안했어" "그럼 뭐하러 갔어?" "그래도 좋더라고"
영등놀이 2017.05.19 18:54  
와보니 일견 허전한 그런마실이 되길 바라는지도 모르지요~~
진파리 2017.05.19 14:56  
칠월초 9일동안은 저랑 겹치시네요.
저보다는 윗길 같으신데 길에서 뵈면 인사드립지요.^^^
영등놀이 2017.05.19 18:55  
예 70을 앞두고 있습니다.
고맙 습니다.
참새하루 2017.05.19 15:56  
영등놀이님 일년도 안돼서
또 마실을 가시는군요
이번엔 라오스 여행의 경험을 바탕으로
재미있고 여유롭게 힐링하시고 오세요
두달씩이나 장기여행이라
많이 부럽습니다
영등놀이 2017.05.19 19:02  
예 이제 나이가 좀 되다보니 조금은 시간에
여유가 생기네요.

라오스도 좀 다녀보니 이제는익숙한길 익숙한환경이
더 마음에 당기네요.

비자 때문에 방콕이 좋을까 호지민이 좋을까 생각중입니다
여전히 올려주시는 글.댓글들 잘보고 있습니다.~~~
.
제목