창살...내마음의...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

창살...내마음의...

돌이킬수없어요 9 436
아..그냥암꺼나..겨우 해금 됏는대...ㅠㅠ.
이런글을..쓰다니..
여행을 하다보면 외롭고 심심할때가 잇어요..
그래서 요새 기수하님이랑 2일 놀앗는대..
입술에 물집이 생겻네요 ..
혼자 잇으면 심심하고...
침대에서 뒹굴거리다 무리하니..힘들고..
참 거시기 해요..
심심하고 외로워서 태사랑에 글을 자주 쓰다보니..
지루하진 않은대..
사람관계가 참 어렵네요..
외로움과 피곤함의 접점을 찿는게...
세상 사는 방법일텐대.
아직도 모르갯어요...그 접점을..
정말 그냥 암꺼나 였어요..
9 Comments
mayspring 2017.05.18 16:06  
너무 공감되는데요
접점이 힘들죠 하나를 선택하면 하나를 포기해야 하는듯...
돌이킬수없어요 2017.05.19 10:34  
세상에 정답은 없는것 같아요...
잘 살아야죠...
감사합니다^^
기수하 2017.05.18 22:55  
아이고..ㅠㅠ 물집이라니... 괜찮으셔요?ㅠㅠ
돌이킬수없어요 2017.05.19 10:32  
2일 후시딘 발랏더니 좋아졋어요 ㅎㅎ
근대 제폰 공초 시켜서 수하님 번호 없어요.
Talk back때문에 어제....힘들엇어요..
결론은 공초...그래도 토크백 암풀림..
그래서 유심 뺘고..공초..
아무것도 모르고 폰 둘고 나갓는대..
유심도 초기롸...
심심할때 문자 주세요
기수하 2017.05.19 14:23  
헛..어쩐지 문자드렷엇는데 연락이없으시더라구요!  많이 괜찮아 지셧다니 다행입니다!  조금 있다가 연락드릴게요!
돌이킬수없어요 2017.05.19 14:50  
오일 맛사지 2군대서 받고..블루망고에서 밥먹고..지금 왓어여..
낮잠..잘시간...문자 주시면 잏어나서 연락할개요^^
하여간 나이트바자쪽은...
기수하 2017.05.19 14:55  
ㅎㅎㅎ 바자쪽은 위험하죠..ㅠㅠ 주무시고 연락주셔요!ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.05.21 01:21  
오늘 수하님도 본적 잇는 한국여자 3명.
노스게이트에서 봣어요..
장기가..은근 많네요.
말걸면...멋지게 거절해야지..포스..ㅋㅋ
저도 문자 보냇는대 안되더라고요..
0.94밧..남앗대요..ㅎㅎㅎ
즐거운 여행하세요~
기수하 2017.05.22 00:08  
앜..네!! 치앙마이 도착하면 바로 연락드릴게요!!ㅎㅎ
제목