방콕? 다낭?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕? 다낭?

그리프 13 535
다낭가족여행할거라 계획하고있었는데
갑자기 혼자가게되었네요ㅠㅠ

유럽여행 3주정도 대만1주일 정도혼자간적은 있는데 괜시리 동남아쪽에 혼자가게되니 괜히 걱정이많이되네요..
소심한 성격아닌데 급 걱정부자되고...

가서 부분동행구할수있거나 한곳이
다낭이 나을까요 방콕이 더나을까요?

참! 4박6일로갑니다-
두군데다 혼자 다녀도 심심하지않을 곳은 어딘지 두곳중 추천부탁드려요

휴양보다는 관광을 좋아라하는 사람이에요
13 Comments
울산울주 2017.05.17 22:29  
베트남 참전 용사도 아닌데
다낭에 갈 일이 있나요

방콕 가세요
댕기열 모기만 조심하면
한 100 배는 방콕이 낫죠
그리프 2017.05.17 22:42  
그 비유에 빵터졌네요ㅋㅋㅋ 울산분이신가봐요 반가워요:)
K. Sunny 2017.05.17 23:30  
다낭은 백프로 휴양
방콕은 관광 그 이상이죠~
다낭은 가족분들과 함께일때 가세요~
ostin 2017.05.18 04:49  
저 여기베트남입니다. 다낭도 좋아요. 혼자가긴ㅜ좀 그렇겟네요.
그리프 2017.05.18 13:29  
네... 혼자가긴많이 그래요ㅠㅠ 그래서 고민이많네요
MickeyCHU 2017.05.18 09:10  
남자 혼자면 세부가세요.
여자 혼자면 방콕가세요.
다낭에 혼자가서 뭐하시려고......
이브엄마 2017.05.18 10:22  
헐, 이런 고민 너무 부러워요..어딜 가시든지 조심하세요..^^
그리프 2017.05.18 13:30  
감사합니다! 혼자간다니 고민이 많지만
그래도 갈수있음에 감사를 해야겠죠^^;
pampi 2017.05.18 10:43  
혼자면 다낭보다는 방콕입니다
그리프 2017.05.18 13:31  
조언 감사합니다 :)
방콕으로 마음이 기울어졌어요!
조아방콕조아 2017.05.18 14:12  
휴양보다 관광은 방콕이 더 좋은거 같아요 다낭은 진짜 완전 휴양 이라서 할께 없더라구요
Jin_S 2017.05.20 03:07  
글쎄요.  혼자지만 다낭에 가고 설렘은 가득입니다. 사실 가서 뭘 할지에 대한 계획은 무궁무진하게 세우고 있지만
가슴 한 구석에서는 말하네요. "꿈꾸지말고 가서 닥치는대로 있자" 라고 ㅋㅋㅋ
저는 담주 미케비치쪽에 있습니다. 코-히 라도 한잔하러 오세요 ㅎㅎ
폼츠민 2017.05.20 15:31  
제 친구는 방콕에 진짜 자주 왔다갔다 하다가 호치민 한번 다녀오더니 완전 푹 빠졌더라구요~
제목