코사무이 해변에서 성행위..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

코사무이 해변에서 성행위..

울산울주 20 1709

이건 뉴스네요

외국인 커플이라고 합니다

정확히 무슨 짓을 했는지는

저 지나가는 목격자들이 알 듯

오늘자 방콕 포스트  

20 Comments
푸켓알라뷰 2017.05.15 12:45  
저의 눈엔 개 네마리가 보이네요.
울산울주 2017.05.15 12:55  
그러게요
마침 옆의 개들이 사진을 완성시킴
물에깃든달 2017.05.15 13:01  
와; 여러가지 의미로 대단하네요;;;
대박=ㅅ=
플라카 2017.05.15 13:03  
약에 취한 듯...동남아에는 외국인쓰레기들이 넘쳐나요...물가가 저렴해서그런지...어중이떠중이 다 동남아로 오는듯...그치만 단둘이 있는 방에서 메킹러브하는 나도 그들눈에는 쓰레기일수도...ㅎㅎㅎ 관점의 차이겠지요...ㅠㅠ 홍준표가 말한 에이즈같은 역병이나 안옮겼음합니다....
모닝스콘 2017.05.15 13:46  
제정신이 아닌가봅니다...... 플라카님에 동감하네여...
오슈샨퍼 2017.05.15 15:16  
푸켓에서 2군데 호스텔 묵었는데
둘다 밤마다 6인실  풀  룸인데
주위 아랑곳 안코
퍼킹 해대는 웨스턴 커플 땜에
본의아니게 라이브 야동을
체험했네여
근데 정말 오지게 오래 하더군여
중간에 화장실 가고픈데 끝나질 않아
참느라고 개고생을 ㅎㅎ
잊지않겠다
빠통 힙호스텔 와이어호스텔
플라카 2017.05.15 19:47  
dorm sex라고 구글에 가끔 올라옵니다...도미토리에서 공연음란행위를 하는 백패커들은 어제오늘의 일이 아니지요..일부러 남의 눈을 즐기며 퍼킹하는 이색취향들이 종종 있어요 ㅎ 여름에 한강수변공원에서 텐트쳐놓고 아님 라면박스같은걸로라도 대충 가리고 퍼킹해대는 술취한 한국 젊은 커플도 요즘엔 종종 있더라구요
장love 2017.05.15 21:04  
ㅋㅋㅋ별일이네요 뭐저런....0
대추쮸 2017.05.16 06:46  
맞네요...개네마리 허허
저런 일도 있군요..
스쿠터 외국인 뒷통수가 한방향이야..ㅋㅋㄱㅋㅋ하하하
원에스 2017.05.16 10:22  
ㅋㅋㅋ 역시 외국이라서 문화척 충격이 ㅎㅎ
다람쥐 2017.05.16 11:59  
제가 이곳 저곳 돌아다녀봐도 이런 관경을 볼수 있었던 곳은
유럽의 스페인에서 였습니다.
스페인의 경우 여친이나 남친을 집안에 초대 하면,
온가족이 왔다 갔다 다 알수 있게 방문을 열어 논다고 합니다.
그래서, 해가 지면, 공원 등등 으슥한 곳에서
합체가 된 연인의 모습을 쉽게 볼수가 있었습니다.
호환 2017.05.16 18:24  
미친건지..기본적인 개념이 없네요.
빡쩡 2017.05.17 16:39  
역시 서양애들은 사랑할때 물불 안가리는 듯 그래도 저건 좀 아닌듯....
쁘라묵 2017.05.18 10:16  
원래 그런 사람이라면 상관없는데.. 지네 나라에서 못하는걸 아시아 와서 하는 거라면 정말 기분 나빠요. 동양인은 사람도 아니고 그냥 배경 취급인가
MickeyCHU 2017.05.18 11:58  
맙소사 일부러 보라고 그러는 건지 아니면 정신줄을 놓은 건지......
monday 2017.05.18 14:26  
저정도면 일부러 보라고 하는거 겠죠? 그럼 봐주면 그만이고 여튼 세상은 요지경~~
코로롱기 2017.05.18 22:00  
오토바이운전자분 조심하셔야겠네요.
달려보자고요 2017.05.19 02:43  
참나 기가 막히네 이런일이 다있네 ㅡㅡ
김치엔치엔 2017.05.22 00:57  
실제로 경험한적은 한번도 없지만....
혹 보게되면 쇼킹 그자체일듯요..
꽃마리앙 2017.05.30 17:51  
또라이들이네요..미쳤다..가뜩이나 동양국가에서..저런 짓 하려면 자기네 나라에서 할것이지..진짜 어글리폴리너네요
제목