방콕에서 방콕하기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕에서 방콕하기

두용 5 356

어제는 완데이 투어 아유타야 갔다 왔습니다.

방콕온지 이틀만에 나선 여행 이었습니다.

아침에 약속장소에 나가니 봉고차가 와서 픽업했는데 차가 좋아 보였습니다.

얼마가니 내려라 하더라고요

그래서 내려서 다른 봉고차를 기다렸습니다. 좀 안좋은 봉고차가 오더라교요

문제는 여기부터 입니다. 봉고차를 기다리고 있으니 조인 하기위한 서양 아가씨가 오더라구요

모른척하고 있다가 어디서 왔느야 를 물어보니 스페인 이라고 합니다. 나중에 알고보니 어머니는 아일랜인 아버지는 스페인 사람이라고 합니다. 말을 붙여 보니 적극적으로 응대하더라구요

아가씨 와 원데이 투어 해보니 겈모습과 성격이 비슷하더라구요   제가 보기에는 착하고 이뻐 보였습니다. 바로 그점 입니다.  이뻐 보이고 착해 보여서 말을 붙이기가 주저하게 되더라고요  그래서 투어 마치고 헤어짐   무슨 썰렁한 이야기 라구요 사실 아유타야 견학보다  그 아가씨가 지금 더 생각 납니다.

방콕에서 방콕 하고 있는 40대 노총각 ^^

5 Comments
작은거인 2017.05.13 02:42  
ㅋㅋㅋ
사용해도좋은별명 2017.05.13 03:03  
또다른 이쁜 아가씨를 기대하며
다른투어도 해보시면 되겠네요
다람쥐 2017.05.13 04:54  
"보니타" 한마디만 해주셨다면, 더욱 화기애매한 상황을 즐기실수 있을 것인데 말입니다.
Bonita 이쁘다 라고 말해주면 99.999999% 의 남미 + 스페인 여자분들은
아주 기쁘게 "땡큐" 합니다.
푸켓알라뷰 2017.05.13 11:07  
어머니가 아일랜드 사람이면 미모는 말할것도 없겠어요.
거기에 아버지의 스페인 유전자까지 정말 매력적이겠어요.
아일랜드 사람들은 뭘 먹고 자라는지 미남미녀들이 많을까요.
하얀피부에 작은 얼굴 몸매도 뭐 다들 늘씬하고..
윤식당에서도 나오는 아일랜드 사람들 다 잘생기고 이쁘고~
태국을 여행하다보면 섹시한 느낌은 보통 이스라엘리고 인형같은 사람들은 아일랜드쪽 이더라구요.
nokyangzzang 2017.05.24 15:53  
외국을 나갈때마다 느끼는건 ㅋㅋ 정말 여러가지 언어를 하는것만으로도 충분한 행복이다 라는 생각이에요 ㅋㅋ 특히나 그런 예쁜분을 보았다면 더더욱 그런생각이 들죠 ㅎㅎㅎ
제목