궁굼하기도 하고......불안해서리....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

궁굼하기도 하고......불안해서리....

가고싶따 1 211
저랑 집사람 태국가고 싶어 미칠지경입니다...
근데 아이가 있거든요,,,,담달에 돌입니다(딸)..- -;;

두어달 있다가 사무이 가고 싶은데....
저희 신혼 여행지거든요..
아기 데리고 가긴 좀 무리인가요...?
뭐 배낭여행 처럼 무리하게 다니진 않겠지만...
마땅히 맞길데도...그렇고 아기가 떨어져 있기도 힘들어할것 같고...
아기는 건강한데....튼튼하고..''
덥기도 하고 모기 그런거 많아서 어린아이 데리고 가긴 좀 그렇죠...?

아...
답답해서 올려봤어요....

델꼬 가도 될까...?
안될까...?

요왕님 어케할까요...?
여러분이 제 입장이라면....?
결정 내리게 한표씩 던져보세요.....- - ''

감사합니다...
1 Comments
고구마 2004.04.01 17:33  
  음....결정적으로, 한돌된 아이의 상태가 정확히 어떤건지를 우리가 몰라요..우리도 애가 없고, 주위에 애있는 부부도 없어서리리, 아기의 스펙 자체를 모른답니다...
아기 키우시는 분들이 답을 주실듯한데, 요왕은 별로 할말이 없을듯 하군요..흠흠..
제목