(태국광고) 심지어 맛까지 궁금^^;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

(태국광고) 심지어 맛까지 궁금^^;;

푸켓알라뷰 9 567
남자친구가 보내준건데..
커피 말다 뿜었네요ㅎㅎ
예전에 찡족커플 장판광고만큼이나 재밌네요

https://youtu.be/qE-VbdgnI2Y
9 Comments
돌이킬수없어요 2017.05.09 17:06  
12밧 짜리 오렌지쥬스 아닌가요?
재밋게 봣어요
참새하루 2017.05.09 17:15  
남편이 빨대 꽂아 먹여주며
무슨말을 했는지  정말 궁금한데요
뭔가 가슴 찡한 부부애를 울리는 한마디였을것 같은데요
역시 광고는 유명 탈랜트 동원하거나
화려한 화면으로 시선을 끄는 감동없는 광고 보다는
가족애나 부부애  인생
같은 감성을 건드리는 광고가 낫다고 봅니다
추할아버지 광고나 벙어리아빠와 딸 광고 같은 광고는
아직도 잊혀지지 않아요
작은거인 2017.05.09 18:48  
아이템이 짱입니다.
타이거지 2017.05.09 20:16  
첫사랑이..푸켓...
아이 러브..타일랜드..
광고는 뿜고..남친의 사랑도 뿜고^^.
참..좋은 칭구를 만나신듯해요^^.
냥냥 2017.05.09 22:42  
아저씨한테 반할 뻔했...
sunghwan1 2017.05.10 12:48  
ㅋㅋ넘 재밌게봤습니다
평화재건사단 2017.05.10 14:33  
재밌게 봤습니다.웃긴데도 감동적인데요ㅋ.마지막 아주머니 눈빛을 봤을땐 늦둥이를 만들듯...
팟72 2017.05.10 18:35  
음료수 1병으로 감동을 느끼게 하다니 완전 선수인듯 ㅋ 아줌마의 피로가 날아가는게 보입니다
DarkGarlic 2017.05.11 02:36  
태국이 광고 잘 만드는거 같아요. 이거도 그렇고 다른거도 신선한거 많더라고요ㅎㅎ
제목